я ненавижу биологию, особенно теорию эволюции *лженаука, утверждающая, что я- обезьяна, я прям скажу но вы еще не готовы услышать подобное(по началу мы все были рыбами и плавали в воде и однажды родился рыба-инвалид, который сильно отличался от других, и этот маленький рыб наплодил еще кучу рыб-инвалидов и один из них с помощью мутировавших отростков выпылс наружу и эта дрянь занялась оральным сексом с белкой и родила в отсталую лягушку-белку, которая пазродилась в обезьяну рыбу-белку, а потом эта тварь поимела еще одну обезьяну и родила ублюдка, которая трахнуло макаку и родились мы, вот так, мы-убогие твари до 5 обезьян от рыб-белок, мои поздравления) это прозвучит грубовато и смешно, но по существу верно*
Мне не особо нравится теперь. Раньше нравилось поскольку много рисовали, а теперь не нравится потому что проходим внутренности и тому подобные вещи, и я сразу представляю как эт все в крови, как разрезают различные части тела, вобщем ассоциации не хорошие...
Всякий раз, когда про нее слышу, оказываюсь там =)
Вот прикол... Многим нравится какой-либо предмет в зависимости от учителя... Вот какое влияние они имеют... Впрочем, все учительницы биологии у меня были так себе, кроме последней, что не мешало мне ее любить) (Последняя была лишь в 11 классе)
я под столом.. но это только от твоего описания х) Но идея с обезьянами мне тоже никогда не нравилась)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Много лет учась в школе я ненавидела биологию, но за последний год обучения я настолько полюбила ее, что у меня были самые лучшие оценки в класе(хотя я не была отличницей) Сама не понимаю, что меня так в ней заинтересовало
Раньше нейтрально относилась к ней..потом меня пересадили с последней парты на вторую - никуда не денешься, придется слушать..и тогда она мне понравилась...но..сейчас меня опять на поледнюю парту отсадили..и все...я опять нейтрально отношусь к этому предмету =)
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Биология - мой самый любимый предмет, потому что на нём можно спать и ничего не делать. Так же он мне нравится потому что я люблю животных и всякое такое))