отношусь к учебе положительно!! в училище училась на одни 4 и 5)) был стимул- степендия,и повзраслела немножко!! а вот в школе училась только от того что это было нужно родителям!!мне так вообще с большой колокольни плевать была на это заведение)) 8 класс начался с того ,что я первую четверть проходила на половину,а вторую вообще отсутствовала было весело на педсавете, на уроках вытворяли ,мы с подружкой,чёрт знает что всё сводилось к тому ,что вещи выкидывали из кабинета с криками "Пошла вон из класса" Зато сейчас есть что вспомнить и посмеятся!
В первую очередь нужна эта учеба.Хотя для моей будущей профессии, знание многих предметов не обязательно.Хотя кто меня знает.Может через несколько лет приспичит мне стать секретаршей, или бухгалтером) Да я и анимешник вовсе.Так что причины стать дегенератом и неадекватом у меня нет)
Была бы моя воля я бы не училась... Хотя оценки у меня всегда хорошие... Иногда правда бывает.. В основном мне помогает мое везение! Учится не люблю... Часто опаздываю *некогда не высыпаюсь*, по возможности прогуливаю) В прочем БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ!!!
Как раз про меня, чо. Скажу так... Классического образования я не одобряю. Вот самоучение - да, это вещь. Почти все мои знания я получила так: 75% самостоятельно освоено, 24% изучено в универе, 1% - в школе. Школа нужна лишь для того, чтобы иметь какое-то представление о том или иной вопросе. [off]А хотя, не слушайте меня! Учитесь в школе хорошо [/off]
Тааак что-то не верится что тут так много любителей учебы . Помоему большинсво хитрят:). Буду честным, вот эти 3 пункта прям про меня: 4. Занят! Нужно анимешки смотреть и т.д 5. Учёба - враг №1 6. Я - дегенерат и неадекват высшей степени. Няяя! Р.S. Хорошо что мой папа это не увидит, а то точно прибьет
Нужна. Отношусь нейтрально. Но я никогда не понимала, зачем нужно учить тот или иной предмет, когда знаешь что твоя будущая профессия не будет связана с ним.Безумно бесит.=_=.
Quote (Rogue)
самообразование
Великая вещь.Обязательна. Но самообразование не даст тебе золотую медаль, для прекрасного поступления в университет, институт и теде и тепе.-_-
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.