Народ, все НАУКИ интересны. подчеркиваю, науки, а не ПРЕДМЕТЫ. вот у нас, в армении, мы в жизни не видели лаборатории, к примеру, даже во сне. поэтому терпеть не могу школу и учится
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Я раньше была отличницей, до этого года. Сейчас скатилась... А к школе отношусь положительно, хоть иногда и безумно не хочу туда идти(ну это от лени). Выбрала второй пункт)
Для меня учеба не является самым важным в жизни. Я не зацикливаюсь на ней одной, не стремлюсь быть отличницей, так как меня все устраивает. С другой стороны, я понимаю, что учеба пригодится мне в жизни, хотя бы для поступления в университет, из-за чего все же стараюсь быть на высоком уровне. Не отношусь к списку людей, которые из-за каждой четверки плачут, хотя иногда бывает очень обидно. Сама выхожу с одной, двумя четверками.
Ммм... что могу сказать, конечно у меня не такое стремление к учёбе, как у некоторых умников, но все же в каком-то смысле я люблю учится, хотя и не самый умный в классе) Но всё же, учёба у меня занимает не много высокое место, чем развлечения
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Нормально, но иногда хочется больше свободного времени
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Полный дегенерат. Сейчас жалею, что не учился, мог бы двинуть на бюджет в Питер, а потом вообще из России (так и хочется написать: из рашки) свалить в Штаты или Европу. Теперь же на реализацию этих планов нужно потратить ещё с десяток лет.
Я учусь нормально. Не все предметы знаю хорошо, но учиться люблю. Чтобы добиться чего-нибудь в жизни, нужно усердно трудиться все время. Раздражает, что из-за учебы почти не остается свободного времени, я очень устаю, но продолжаю стараться, так как это важно для моего будущего.
Отношусь к школе положительно. Правда зачастую накатывает волна лени и пофигизма. Учусь хорошо, хотя могла бы лучше. Плюсы конечно есть и прогресс а грамматике виден учителя не придирчивые, так что можно и дз не делать но иногда не прокатывает и приходиться пыхтеть над этой головной болью
После длинных каникул начать учиться очень не легко, если честно, то я хочу работать, по крайней мере, мне не придётся ничео учить, но, без образования только прямая дорога в дворники, так что придётся стиснуть зубы и учиться.
Положительно отношусь, т.к понимаю, что мне все понадобится потом. лучше сейчас попыхтеть, чем потом не высыпаться) правда, мое здоровье другого мнения :С