Литература
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Ну еще в 1 классе появляется урок Литература. Мы читаем рассказы, заучиваем стихи и т.д. Как вы относитесь к этому предмету? Нравится он вам? Мы называем его Литра. Мне он не нравится. Читать чужие выдумки - это тупо.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Не люблю в последнее время литераруту.Как то скучно слушать всякие рассказики прошлых веков,может это просто не моё.Манга интересней
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Литература, пожалуй, самый любимый мой урок в школе. Я люблю учить стихи, особенно если разрешают выбрать. Люблю читать. Не все конечно (Гоголя терпеть не могу >.<) Но больше всего нравится философствовать на уроке. Обсуждать поступки героев и т.д. У нас уроки интересно проходят))
|
|
|
|
Aksi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Терпеть не могу т__т меня просто ужас как достают эти сочинения >.< так я читать люблю, но вот произведения прошлых веков читать скучно и неинтересно(( хотя, бывают попадаются довольно интересные, например, "Дубровский" или "Капитанская дочка". Второе очень понравилось, читала летом, когда нам задавали, но вот в учебном году все это перечитать сил не хватило((
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Quote (Aksi) например, "Дубровский" хД мы его сейчас и читаем. Ну так, ничего. Но Троекуров - ублюдок
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Я нейтрально. Иногда интересно, иногда скучно
|
|
|
|
Rino | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Пофигу на данный предмет. Да и вообще. Уже 2 года, как забыла, что это. Но, интерес к ней проявляется в зависимости от того, что читать. Мне нравятся определенные жанры, без каких-либо отклонений в другой.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ненавижу, ёпт >.< Мозг на выучки не способен, а училка гоняет на поэмы=_=" (у нас гимназия)... +изучение. Изучаем полностью биографию того поэта/писателя до последней капельки .. каждый раз в этом уроке:бардак, двойки, ругательство xD
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
Корректор сайта
| Quote (Aksi) Терпеть не могу т__т меня просто ужас как достают эти сочинения >.< кстати сочинения я тоже не люблю... я несколько часов тупо сижу и думаю о чем писать >_< Но как ни странно двойки за сочинение еще ни разу не получила)) обычно пишу на 4/4))
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Модератор
Награды: 109
| Отмучилась я с этой литературой почти 2 года назад. Учительница была жестокая. Гоняла капец как. По каждому поэту учили по 4-5 стихотворений, причем обязательно было сдавать все. Писали краткое содержание каждого пройденного произведения. Сочинений куча было, причем каждое должно быть минимум на 2 листа. Короче ужасно.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| Цитата Sakura_Haruno Отмучилась я с этой литературой почти 2 года назад. Учительница была жестокая. Гоняла капец как. По каждому поэту учили по 4-5 стихотворений, причем обязательно было сдавать все. Писали краткое содержание каждого пройденного произведения. Сочинений куча было, причем каждое должно быть минимум на 2 листа. Короче ужасно. капец изверг.
Добавлено (28.09.2010, 20:14) --------------------------------------------- Цитата Yam-chan обычно пишу на 4/4)) а у вас 1 и 2 оценка за что? У нас в начальных была за орфография ну и за сам текст, смысл.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
Корректор сайта
| Quote (de1dara) а у вас 1 и 2 оценка за что? У нас в начальных была за орфография ну и за сам текст, смысл. ну у нас также) первая за содержание, вторая за орфографию)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| хехе ну тут смотря какая литература, если школьная - то это стандартные пушкины/достоевские и т.п...мне было неочень интересно, кроме некоторых произведений.
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Люблю Литературу, ведь я же отчасти ПОЭТ
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
c клубничкой
Награды: 173
| мане как то по баробану. Я чуть ли не засыпаю на ней. Но иногда бывает интересно....
|
|
|
|