Литература
|
|
|
|
Emo_Lady_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:18 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Фуу блин в белые тапочки её!
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:43 | Сообщение # 122 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Emo_Lady_, почему а как же Пушкин и Евгений Онегин вот это просто самый шедевриальный искусство мне очень нравиться этот рассказ.
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:12 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Мне нравится литература. Она учит нас понимать смысл сказанного и пополняет наш словарный запас, кроме всего учит думать) Да еще к тому же можно почитать интересные произведения и пообсуждать их.
|
|
|
|
kanon | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:59 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Нейтрально. Но мне не нравится то, что задают читать по школьной программе, но есть несколько рассказов,которые прочтешь и не пожалеешь.)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:03 | Сообщение # 125 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ох, как же я скучаю по ней. Единственный предмет, на котором учеба (считай, работа) превращается в развлечение и отдых. Как только мне в сентябре попадала в руки книга по литературе, я прочитывала её всю) Скучаю.
|
|
|
|
tentensamalee | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:10 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Знаю ниго нет, но я за литературу!
|
|
|
|
Дара | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:49 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (watari) Евгений Онегин вот это просто самый шедевриальный искусство мне очень нравиться этот рассказ. Это поэма Я очень люблю литературу, несмотря на то, что у меня технический склад ума. Люблю читать, анализировать, размышлять... В последнее время обожаю определять стихотворные размеры (ну там, ямб, хорей, дактиль и т.д...). Конечно, есть произведения из классики, которые мне не очень понравились, но назвать их отстоем (как делает большинство моих одноклассников. Особенно по отношению к "Мастеру и Маргарите". Это не простительно!) я не могу. Видимо, чувство уважения и любви к литературе, которое мне привили, не позволяет так относиться к классике.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:08 | Сообщение # 128 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Дара) В последнее время обожаю определять стихотворные размеры (ну там, ямб, хорей, дактиль и т.д...). терпеть не могу эти размеры >_< вроде понимаю как определяются, но почему-то всегда неправильно делаю XD Quote (Дара) Конечно, есть произведения из классики, которые мне не очень понравились, но назвать их отстоем (как делает большинство моих одноклассников. Особенно по отношению к "Мастеру и Маргарите". Это не простительно!) я не могу. не без этого. Некоторые произведения просто не понимаю, не могу читать и все. Очень люблю стихи. Просто читать, вдумываясь в смысл.
|
|
|
|
Дара | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:12 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (Yam-chan) терпеть не могу эти размеры >_< вроде понимаю как определяются, но почему-то всегда неправильно делаю XD Не всем дано))) *злобный смех*
Quote (Yam-chan) Некоторые произведения просто не понимаю, не могу читать и все. Не, у меня тоже есть такие, которые я не совсем понимаю и все такое, но я никогда в жизни не скажу, что это - отстой. Хоть убейте.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 130 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Дара) Не, у меня тоже есть такие, которые я не совсем понимаю и все такое, но я никогда в жизни не скажу, что это - отстой. Хоть убейте. согласна, нельзя говорить, что это отстой. Просто эти произведения были написаны в другие времена, в другую эпоху, другой век. Люди были другие и взгляды, отношения, мысли у них тоже были другие. Как сказала моя преподавательница по лит-ре, чтобы понять смысл произведения, нужно изучить то время, в котором оно было написано.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:19 | Сообщение # 131 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Нейтрально как-то
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:55 | Сообщение # 132 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (de1dara) Мы называем его Литра. Вот и мы тоже...А всё из-за опечатки в расписании уроков,которое висело в кабинете у нашей Классной
Ну,по мне,так ничего урок.Отношусь у нему нейтрально.
|
|
|
|
Oksi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:18 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Ха, а я люблю Я БОТАН
|
|
|
|
phénomène | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:49 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Quote (Жансик) Ох, как же я скучаю по ней. Единственный предмет, на котором учеба (считай, работа) превращается в развлечение и отдых. Как только мне в сентябре попадала в руки книга по литературе, я прочитывала её всю) ППКС. Конечно, любовь к предмету была вызвана и учителем. По сути, все симпатии/антипатии к изучаемому, складывается из некоторых показателей, а именно: учитель, интерес к предмету и уровень школоло. По всем показателям, литература выигрывала. Единственное, чего не очень любила, - это поэзия. Либо настолько толстокожа, что не понимала, либо проза тупо усваивалась лучше. Открою маленький секрет: крайне редко читала из школьной программы. Больше уделяла времени научной литературе, философии, иностранным романам и фантастике. Но такие книги, как "М&М", "Преступление и наказание", "Евгений Онегин", "Дубровский" не оставили равнодушной, перечитывала по нескольку раз.
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| хороший предмет. не спорю, что учитель поспособствовал симпатии к её уроку нравиться читать классику, произведения великий поэтов. "Евгений Онегин" и "Преступление и наказание" - последние шедевры, которые я прочитал. теперь предстоит читать "Война и мир".
|
|
|
|