Сны и Осознанные сновидения
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Хин@точка, например вчера во сне я пытался вычислить ,что у меня выходит по математике в четверти.
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:57 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ну, возможно это и есть из разряда осознонного сна.. когда с утра вырубаешь будильник, потом думаешь "ну ладно, ещё пять минут до 7-и есть, полежу". В результате нечаянно засыпаешь, и тебе снится, что ты встал, оделся, помылся, запихал в сумку учебники и уже идёшь за завтраком.. У меня так часто бывает, но я научилась распозновать такие случаи и отличать сон от реальности. В реальности я бы никогда не встала сама, пришла бы эта подлая женщина-монстр, и с ором испортила настроение на весь день. И если я таки встаю сама, и всё проходит гладко и спокойно, значит я сплю и это невозможно. Иногда снилось что-то реальное, из моей жизни, тогда я просыпалась от собственных слёз. Не от смеха или чего-либо ещё. Именно от слёз и тяжёлого дыхания. Неприятные ощущения. Вообще мне редко что-то снится. Вырубаюсь конкретно. Наверное, это можно назвать переутомлением, или недосыпом. По моим скромным подсчётам, я сплю от силы пять полных часов в сутки. Мало. В общем, хотелось бы, конечно, управлять собственным сном, но вряд ли это у меня получится.
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 24.10.2010, 17:14 |
|
|
|
ZeeN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:17 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| вегда один и тот же сон!а на утро не могу вспомнить(
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
c клубничкой
Награды: 173
| |
|
|
|
M@dar@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:30 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Мне на прошлой неделе ОС(не операционная система) приснился. Такая хрень ХД
|
|
|
|
Sweft | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:13 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я слышал что сон считается осознаным,когда ты во сне можешь принять позу лотуса,причём подконтрольно как и во время подорствования...
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:17 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Sweft, ну может где-нибудь в Тибете пара монахов, занимающихся исключительно медитацией смогут это сделать, но у нас это уже не будет сном..хД
|
|
|
|
Sweft | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:32 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Всем советую посмотреть фильм НАЧАЛО,там как раз про осознанные сны
|
|
|
|
Shipilen | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| А я в своих снах часто бываю в своём будущем. Бывает, что снятся нейтральные сны, а бывает снятся кошмары. Но сбываются у меня только нейтральные. Например, недавно стою я возле окна в универе, смотрю на крыши домов, деревья, параллельно разговариваю с однокурсницей. А потом мне в голово приходит: "О! Так это ж я во сне видела!" Вот так у меня бывает!
Сообщение отредактировал Shipilen - Суббота, 13.11.2010, 18:20 |
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:12 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Мне часто снятся вешие сны. И непонятные кошмары, при том я осознаю, что сплю и хочу проснуться, но не могу. И разбудить меня, когда сниться такой сон, получается редко.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Kalamadea) В общем, хотелось бы, конечно, управлять собственным сном, но вряд ли это у меня получится. Почему? Легко! Есть много методик. Одна из простых: Настроить внутри "Смотрителя". Пытайтесь каждый 1, 2, 3 спрашивать себя: "Сплю ли я?". Отвечать осознанно. Нет, я не сплю. И пошевелить ногой. При регулярной проверке ночью однажды к вам придет смотритель и спросит: "Спите ли вы?". Ну а теперь стратегия ясна
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:01 | Сообщение # 27 |
c клубничкой
| de1dara, Оо... не слышала о таком.. сам придумал, или где вычитал? и помогает ли?
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:52 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Я иногда осознаю что я сплю, это чаще всего бывает когда что то громко шумит, или в глаза светит, тогда сразу осознаю что я сплю, и у меня даже получалось увидить и делать то что я хотел=)
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:50 | Сообщение # 29 |
c клубничкой
| GAN_BOLBES, хм.. у меня раньше такое было.. а сейчас какой нить дебильный сон за две секунды прошмыгнёт и я сразу просыпаюсь
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:31 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Quote (Хин@точка) Я иногда осознаю что я сплю, это чаще всего бывает когда что то громко шумит, или в глаза светит, тогда сразу осознаю что я сплю, и у меня даже получалось увидить и делать то что я хотел=) у мя часто такое в школе,на истории почему-то
|
|
|
|