астроить внутри "Смотрителя". Пытайтесь каждый 1, 2, 3 спрашивать себя: "Сплю ли я?". Отвечать осознанно. Нет, я не сплю. И пошевелить ногой.
У меня никогда не получилась пошевелить ногой...да и вообще чем-либо. Как бы находишься во сне, но и одновременно "чувствуешь", видишь комнату, пытаешься пошевелиться и ничего не выходит...телом не получается управлять оО
ОС может прийти случайно, но есть клубы практикуещие его. Кто нибудь пробовал вызвать ОС? Было что-то такое?
не думал что тема эзотерики дойдет до этого форума=\ я не "чисто" умею контролизовать сны, просто знаю что сон это и действую сознательно как делал бы при жизни, это помогает варианты выхода из тех или иных ситуаций преобрести. Звучит тупо, но всякое учение может быть полезным. .
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Мне перед каждым экзаменом снилось какой по очериди билет тянуть и их растоновка!В итоге вытаскивала 3вариант(5раз из 5) и другие билеты я просто могла не учить! Терперь я к снам приглядываюсь!Забавно они почти всегда сбываются!
Обычно мне снятся жизненные ситуации... Учеба и т.п. Кстати, управлять сном у меня получается... Бывает, видишь интересный сон, но посредине ночи просыпаешься. Тогда я настраиваюсь на продолжение... И вижу его! ^^ Правда, не всегда...
Я читала литературу по ОС и находила техники, как добиваться этого сознания, но сама ими не пользовалась. ОС по некоторым данным один из этапов Внетелесных Переживаний (но это уже из области эзотерики). Пару раз со мной такое случалось, сначала неосознано, потом я самостоятельно такое проделывала, когда во сне попадала в безвыходную ситуацию и мне необходимо было от кого-нибуть убежать. Тогда мой мозг во сне неожидано вспоминал что я на самом деле сплю и что я могу во сне летать, тогда я взлетала и улетала от своих преследователей.