Сны мне снятся всегда и в основном это мои мечты или страхи. Иногда бывает если целый день буду думать о ком-то или о чём-то, то это мне обязательно приснится когда я усну. С ОС сталкивалась один раз, правда в начале я подумала, что это кто-то специально пытается меня задушить и шепчет мне что-то непонятное и хотела было врезать, но я несмогла пошевелиться, я даже глаза не смогла открыть и со страху начала читать молитву про себя после чего меня отпустили. Утром я конечно же рассказала о случившемся и мне объяснили что это было ОС. Я ж ещё после этого сна полдня проходила как контуженная.
Кто нибудь пробовал вызвать ОС? Было что-то такое?
Нет, но ОС очень похожи на выход в астрал. Одна моя подруга рассказывала, чтобы выйти в астрал нужно представить себе вещь, которой вы пользуетесь чаще всего. Например, мобильник. Необходимо закрыть глаза и представить его в своих руках, затем представить на ощупь его кнопки и дисплей, если ваше воображение уловило этот образ и вы видите и чувствуете свой телефон в руке, то поздравляю, вы вышли в астрал) Говорят, можно увидеть своё собственное тело, а также улететь в другую страну и общаться с такими же людьми, находящиеся в астрале. А вот насчёт сна, я знаю, что человек видит только 20 секунд своего сна. А ещё мне как-то снился сон, что меня кто-то душил во сне и это чувство было настолько реальным, что я задыхалась и проснулась от этого. Было такое ощущение, что руки моего душителя только что были на мне и я быстро побежала к зеркалу, чтобы увидеть есть ли следы от удушья. Но слава богу, ничего не обнаружилось.
а я всегда знал что я во сне. Знал что еслу упаду с этажов то не умру, знал что найденный мои денги неральные так как я во сне. Так умя уже с 10 лет наверное.
я так же , но как известно сон - бессмыслица. Сон не имеет ни начала ни середины ни конца , да да , конца нету , но к окончанию сна сноведение обрывается , и ОС бывает только у людей с повышенным ай кью , или же у психов. Ну а я в снах с ОС шёл заниматься сексом
Добавлено (21.08.2011, 04:01) --------------------------------------------- Sarang-chan у меня так же , я падал с большой высоты во сне а когда во сне умер то проснулся и увидил как у меня дрожит левая нога в судороге)
Добавлено (21.08.2011, 04:01) --------------------------------------------- Sarang-chan у меня так же , я падал с большой высоты во сне а когда во сне умер то проснулся и увидил как у меня дрожит левая нога в судороге)
Обожаю спать! Чем больше, тем лучше. Если считать частичное управление сном то тогда ОС у меня был) Правда это получается только в критических ситуациях когда например меня хотят убить и я, понимая что выхода нет и меня сейчас убьют телепортируюсь куда нибудь или применяю какой нибудь стиль боя...Обычно когда я так делаю я понимаю что это сон и просыпаюсь.
Очень и очень давно ничего не снилось, что указывает на то, что на протяжении суток я очень сильно выматываюсь и тогда явно не до сновидений.
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)