Не скажу ,что я не умею говорить по-английский .Но .Я могу читать тексты и понимать о чем идет речь вообще. В школе у меня стояла оценка-4 (дохлая ) . Но английский язык всегда нужен.Это международный язык .
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 10.11.2011, 18:32
В школе, как и все, учила английский язык - ненавижу его всем сердцем! Хотя давался легко и всегда стояло "пять". Какой гад (извините за выражение) посмел назвать его мировым и самым главным?! Уж не сами ли англичане? Потом в университете выучила немецкий, и просто обомлела от счастья... Вот тот язык, который и следует знать основной массе населения. Все просто, красиво и с некоторой долей жестковатости в произношении. Теперь каждый день хотя бы пол-часа, да уделяю немецкому. Просто чудо! А как звучит заветное: "Ich liebe dich!" Я просто таю... Еще очень хочу выучить китайский, но говорят, это крайне сложно. Но китайцы - очень дружелюбная нация, есть желание съездить в Китай. Впрочем, с немцами мы тоже дружим, и я бы еще не раз посетила Германию.
Русский - в совершенстве, не удивительно, да. Английский - отлично, но надо бы разговорный подтянуть. Совершенно очарована французским, учу его уже второй год, но пока мало времени уделяю сию занятию, ибо пока не в самом приоритете, да и хожу на курсы, чтобы послушать плавное и красивое звучание великолепного языка
Сообщение отредактировал phénomène - Четверг, 15.12.2011, 12:43
русский - очень хорошо, практически в совершенстве. (ну, офк, я русский) английский - хорошо. свободно разговариваю на английском с преподом на занятиях. испанский - на дохлую четверочку (по 5-бальной шкале). учу его сам.
Из иностранных языков неплохо владею русским, ок да. Чуть-чуть, на уровне разговорного, знаю английский. Интересуют французский, немецкий, арабский и корейский. Затем, чуть меньше - итальянский, испанский и японский.
из иностранных владею русским ( очень хорошо разговорный, грамматику где то на 3+ или 4 ---) пару выражений знаю на японском, китайском :D. На уровне разговорного знаю немецкий и английский а родной язык узбекский (хотя владею я только разговорным и то хуже чем русский, а грамматика на 2. Да я патриот конечно:) )
Естественно знаю русский. На уровне читательности... хм, среднем? знаю корейский. Т.е. грамматику, писание и все остальное. Не достает только слова выучить все(ну или самое важное) Английский знаю плохо. учителя Гимназии - великие гении Интересуют: немецкий и итальянский. Знаю известные выражения/слова на японском.