Из иностранных языков неплохо владею русским, ок да. Чуть-чуть, на уровне разговорного, знаю английский. Интересуют французский, немецкий, арабский и корейский. Затем, чуть меньше - итальянский, испанский и японский.
из иностранных владею русским ( очень хорошо разговорный, грамматику где то на 3+ или 4 ---) пару выражений знаю на японском, китайском :D. На уровне разговорного знаю немецкий и английский а родной язык узбекский (хотя владею я только разговорным и то хуже чем русский, а грамматика на 2. Да я патриот конечно:) )
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Естественно знаю русский. На уровне читательности... хм, среднем? знаю корейский. Т.е. грамматику, писание и все остальное. Не достает только слова выучить все(ну или самое важное) Английский знаю плохо. учителя Гимназии - великие гении Интересуют: немецкий и итальянский. Знаю известные выражения/слова на японском.
Русский естественно знаю) Свой язык - казахский. Учу английский, вроде не сложный) Немного знаю. Также хочу изучить: 1. Немецкий. 2. Японский. ( Так как в будущим моя профессия это переводчик)
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Английский и японский. Оба знаю вполне неплохо, но английский конечно лучше. Учил в школе, в универе, сейчас скромным переводчиком сайта тружусь. Японский - потому что анимешник, да и песни на японском мне очень нравятся
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Ну, так как я из России, не думаю, что надо говорить, что знаю русский... хотя я и так уже это сказала) Знаю нормально английский и чуть хуже немецкий. Очень хотелось бы выучить в будущем французский, японский и... украинский! ахаха)))
Так чу английский. И сам по себе язык очень нравиться. Обожаю португальский. Хочу выучить. А для работы которую я выбрала в будующем буду учить испанский и итальянский.)