Русский естественно знаю) Свой язык - казахский. Учу английский, вроде не сложный) Немного знаю. Также хочу изучить: 1. Немецкий. 2. Японский. ( Так как в будущим моя профессия это переводчик)
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Английский и японский. Оба знаю вполне неплохо, но английский конечно лучше. Учил в школе, в универе, сейчас скромным переводчиком сайта тружусь. Японский - потому что анимешник, да и песни на японском мне очень нравятся
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Ну, так как я из России, не думаю, что надо говорить, что знаю русский... хотя я и так уже это сказала) Знаю нормально английский и чуть хуже немецкий. Очень хотелось бы выучить в будущем французский, японский и... украинский! ахаха)))
Так чу английский. И сам по себе язык очень нравиться. Обожаю португальский. Хочу выучить. А для работы которую я выбрала в будующем буду учить испанский и итальянский.)
Английский очень нравится. Начала учить (сейчас почти все читающие удивятся) в 3 года. Французский учу 7 лет...когда в жизни в время школьных каникул встретила француза забыла как будет "Здравствуйте"... Но язык красивый) Польский учу 2 года.Порой язык сломать можно Чешский недавно начала...похож на польский Японский чуть-чуть знаю Раньше китайский учила :оО: Полиглот вообщем)))
- до сих пор очень много помню, как оказалось, и пытаюсь по аналогии освоить голландский, потому что очень много похожих слов,
а когда ушла в училище, там на инглиш так и не смогла переучиться, мне только всю тягу к нему отбили - ужасная училка была - тянула бабло за дополнительные занятия и ставила нормальные оценки только тем, кто на них ходил. Сама в свободное время, которого у меня жутко мало, занимаюсь испанским.
На отлично знаю русский и литовский Чуть хуже английский Еще чуть-чуть хуже японский и украинский И так совсем немного знаю:польский,латышский,эстонский,белорусский и испанский Вот думаю надо бы ирландский выучить...
Сообщение отредактировал dazchusha - Четверг, 22.03.2012, 21:37
2 года ходила на немецкий, так как уезжала к тете в Германию) А говорить то что-то надо) По такой же причине учила японский) Но уже забыла (это просто мучение какое-то)) Английский хорошо знаю) Ну в общем все) Ну и казахский еще конечно)