Jack, везёт вам в школе, мы знаешь что в школе делали на информатике? у нас она была ровно 1 год, даже не...меньше!! Но, мы там делали...еп...Папки создавали xD а ещё меняли рабочие столы...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, А мы вобще ничего не делали.Я тут фишку одну знаю:училка задаёт что нибудь сделать и все делают,кроме меня.Я посижу пол урока, потом на компе залезу в чужую папку(другого класса) и копирую работу себе.Вот и всё, халявная оценка у тебя в кармане.
Если есть желание учиться "<php"-(хоть основам) , тогда лучший способ это сделать готовый cms веб сайт -( Например->"php fusion" )и модифицировать eгo, также рекомендую ставить на Xampp серваке-(для новичков версия 1.7.1).. Пару известных веб сайтов где можна обучаться ( Ajax,Html,Php..):
...лень писать еще другие веб сайты, если голова на плечах сами найдете..
P.s конешна сначала лучше научиться html а потом уже приступать к php. ...обучка -> html & css -самый лучший вариант на укозе уже на готовых шаблонах..
P.s не забываем про c, c++, pascal, QUA, Delphi ..обучении ,об этих или иных програмних программ найдите описание и также поучение -в нашем известном виртуальном мозговом центре google.
My true life is smth special for me :p ...The words what I'm repeating to myself once a day , ..Like Omg..what is this bullshit what I'm writing right now?!...
Сообщение отредактировал Dyveq - Суббота, 21.08.2010, 00:21
Dyveq, вижу, ты в этом хорошо разбираешься) А я вот mysql до сих пор не могу поставить на комп)) Но в серьёз занялся веб-дизайном, уже много знаю в CSS2, и хотелось бы приступить к изучению CSS3 и HTML5, но по ним не так много книг, хотя можно встретить статьи в блогах. камень преткновения - ишак, вплоть до восьмого, а вот большинство остальных браузеров новшества поддерживают, а эра девятого эксплорера грядет ли скоро?
А мы вобще ничего не делали.Я тут фишку одну знаю:училка задаёт что нибудь сделать и все делают,кроме меня.Я посижу пол урока, потом на компе залезу в чужую папку(другого класса) и копирую работу себе.Вот и всё, халявная оценка у тебя в кармане
Знал бы ты сколько я раз такое делал у нас в школе было унылое программирование...настолько, что я даже не хотел ничего делать, и просто копировал чужие работы и слегка попровлял на свой лад, есстественно оригиналу ничего при этом не портив а сейчас у нас программирование идёт уже на более высоком уровне, уже такие замашки не получатся
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
а я вот поняла, что ненавижу программирование. в прошлом году проходили С++ и html. В этом году начали Ассемблер. Впереди меня еще ждет Дельфи и Паскаль Т_Т
Недавно проходили программирование на Паскале. Поначалу это казалось чем-то нереальным оО Хотя потом более менее разобралась, и то с решением наипростейших задач. Недавно писали контрольную как раз. Про остальные молчу...уже представляю, что там. Так что для меня лучший выход - в такой лес дремучий не лезть. хД
языков прогромирования не так уж много примерно от 30 до 60 а всё что другое это подвиды например я умею прогромировать в паскале, ПШП , бесике, делфи не так это сложно как кажется)