Программирование
|
|
Дара | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:58 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Мы сначала в шестом классе изучали Бейсик, теперь Паскаль, на сайтостроении мучаемся с html. Не, если бы информатик нормально объяснял html, то все было бы круто, а то мне приходится дома сидеть и читать в нете статьи по созданию страниц... Я вот вообще хочу связать свою жизнь с программированием, но почему-то боюсь, что в институте все будут такими умными и продвинутыми, одна я глупая... *с чего бы это?*
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:12 | Сообщение # 62 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (парагвай) Хм,странно.Я думаю ,что программирование это -самое легкое в учебном плане .Честно говоря я раньше тоже не понимал ,что пишет учитель информатики на доске,а потом я открыл книгу и там все было написано,что да и как ....но по-настоящему я понял суть в информатики через два года . Честно говоря, я не люблю читать учебники. Книги - пожалуйста, но вот учебники... А учитель ну совсем не умеет объяснять. Ее понимают только те, кто понимает сам предмет. Поэтому никогда даже не пыталась понять программирование.
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:35 | Сообщение # 63 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Честно говоря, я не люблю читать учебники. Книги - пожалуйста, но вот учебники... Аха,книги читают по таким принципам : Первый раз читаешь -знаешь ,что написано в учебнике . Второй раз читаешь -понимаешь,что да и как . Третий раз читаешь - рассказываешь своим родителям о чем идет речь . Quote А учитель ну совсем не умеет объяснять. Да...был у меня такой учитель ,который только знает таблицу вероятности .
Quote Ее понимают только те, кто понимает сам предмет. Поэтому никогда даже не пыталась понять программирование. Ну,возможно. Но я думаю ,что если этот предмет по-настоящему нужен или ты хочешь стать "мега-юзерам",то его надо понимать ,учить ,познавать .
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:45 | Сообщение # 64 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (парагвай) Ну,возможно. Но я думаю ,что если этот предмет по-настоящему нужен или ты хочешь стать "мега-юзерам",то его надо понимать ,учить ,познавать . Вот именно. Но мне он в будущем не понадобится на таком высоком уровне. Все, что мне понадобится, я уже сейчас знаю и понимаю, а в случае чего доучу (курсы и прочее никто не отменял)
|
|
|
|
Akarant | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:19 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Ну HTML я более-менее хорошо знаю, еще по С++ задротничаю иногда... На большее пока времени и желания нету. В школе вообще Бейсик учили, я его уж давно забыл нахрен
|
|
|
|
Ennuy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:51 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Информатика в школе была одним из самых любимых предметов. Да еще к тому же препод у нас был отличный. И шутки умел шутить и объяснял просто шикарно, наверное, в этом плане нам повезло. Знала я этот предмет лучше всех, что очень сильно помогло мне в дальнейшем).
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:04 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| ничего себе откуда вы такое знаете?!! Меня лично ничего не интересовало, мне бы только сидеть дгями ночами на этом сайте и фанфики читать
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Учусь в колледже на спецальность "Информационные системы". Это типо как программист. Почти. Изучаем сайтостроение. Паскаль. Дельфи. Визуал Бейсик. С++ (и еще всякая фигня типо граф.редакторов и комп.коплекующих)
А я как истинная блонда, свободно знаю только хтмл и дельфи. =(
|
|
|
|
Marrero | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:30 | Сообщение # 69 |
Поющий принц
Награды: 7
| Изучаю Html. Пару раз строила сайты. правда только каркас, но вполне читабельно xД
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:43 | Сообщение # 70 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Я уже учусь на втором курсе, но так ни черта и не понимаю в информатике. На парах программирования я дуб дубом._. Но всё-таки как-то умудряюсь делать лабы xD
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:09 | Сообщение # 71 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| $INFO$ Тема проверена.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:34 | Сообщение # 72 |
Admin
Награды: 470
| Lady_Креведко, а разве информатика относится в программированию? Или вы изучаете на ней какие-то конкретные языки программирования?
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:49 | Сообщение # 73 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Light, просто я выразилась таким словом. Потому что для меня это непринципиально.
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:16 | Сообщение # 74 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Программирование не особо относится к информатике, как я понимаю. В универе целый год выделили под дисциплину "Алгоритмические языки и программирование", два раза сдавали экзамен.И изучали основное относительно С/С++(на лабах по информатике же изучили Линукс и текстовые редакторы винды и линукса). Честно, мне не очень дался этот предмет, хотя 90% выпускников специальности "прикладная математика" писали диплом, опираясь на программирование, аналитически рассуждали всего лишь 10%. Впереди компьютерная графика и учебная практика, придется научиться понимать программирование:)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:37 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Так получилось, что программирование я понимала. Основы и дальнейшее обучение давались легко. Но интереса не было совершенно.
|
|
|
|