После изучения C++ паскаль в топку! Да и вообще Лучше с Си начинать, хотя основы можно и на паскале пройти для начала просто как пример посмотреть как это работает, да и что как пишися.. Сам начинал с Паскаля, Потом Делфя, тот де Паскаль тока больше возможностей разници особо нет, Потом Фортран, напрягает циклы писать, но писать в текстовом редактрое без компилятора а потом как все написал проверять, помогает качать нервы) Зато учит писать ровный код без всяких недописов). Теперь Си++ Изучаю...Намного больше ВОзможностей Си рулит, аж интересно прогать, пишу проги под Лину, сидя в лине...ЖАль Тупой Билдер в Универе не фтыкает в некоторые функции и их написание
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
Я тоже интересуюсь этой темой - хочу сам стать в будущем программистом. В школе мы ещё ничего на эту тему не изучали, но на допзанятиях тока-тока начали Пасколь, самые первые уроки. Сам изучаю Html - может чё получится, потом хочу изучать Скрипт. В общем, планы у меня вселенские.))
Надеюсь разберешься что к чему? В скриптяге Функцию пишешь, а потом ее юзаешь вот и все)) onmouseover и есть тег который чтото выполняет при наведении мышки...
Добавлено (04.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- А если напишешь вот так то принавидении мышы будет увеличиваться картинка а приотведении умеьшаться:
В прошлом году изучали Basic а в этом Gambas. На спец курсах изучаю assembler. Люди помогите мне, мне надо цифровую шкалу для анемометра сделать. Может подскажите с чего начать?
Сообщение отредактировал LeFast - Вторник, 26.04.2011, 20:16
Никогда его не понимала =__= На уроке либо списывала у других, либо говорила, что ничего не понимаю, учитель мне все разжевывала и ставила 3 за то, что я тихо и мирно ее слушала) Ну были конечно темы, которые меня интересовали и в которых я пыталась разобраться, но таких мало.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Хм,странно.Я думаю ,что программирование это -самое легкое в учебном плане .Честно говоря я раньше тоже не понимал ,что пишет учитель информатики на доске,а потом я открыл книгу и там все было написано,что да и как ....но по-настоящему я понял суть в информатики через два года .
нет ты не понял по информатики все нормуль просто не пойму что такое нтмл.
Просто html -это базовый курс в учебном плане (ИКТ).Это только на вид кажется,что сложно ,а если посмотреть внимательно ,то можно понять .Ну ,а если ты не знаешь,что такое html ? html состоит в том,чтоб в обычный текстовый документ вставляются управляющие символы и в результате мы получаем Web-страницу .Браузере при загрузке Web-страницы представляет ее на экране в том виде,который задается тэги (символы)