Хочу закончить 11-ать классов и поступить на экономический факультет "налоги и налогообложение". Не знаю получится ли работать по профессии, но знания экономиста и юриста понадобятся в любом случае.
заканчиваю 11 класс!сдаю Украинский язык и литературу, Географию, Историю Украины. поступаю на журналистику и готельно-ресторанный бизнес. вот так. впринцыпе, предметы терпимые, выучить можно, тем более я гуманитарий, люблю историю и географию.
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Закончила школу о-очень давно, но помню, что сдавала историю, ин.яз и еще что-то, но это что-то было мне не так уж нужно, так что я уже и не помню. Но очень хорошо помню ощущение мандража перед ЕГЭ-это было ужасно! А результаты то узнавать-это вообще стресс ( ) , но хорошо, что для меня все отлично закончилось и теперь я могу свободно дышать, хотя и в университете сдавать сессию не так уж и легко, но бально-рейтинговая система позволяет мне получать автоматы и я могу ничего не сдавать, кайф!
Любите то, что вызывает на вашем лице улыбку ^^
Сообщение отредактировал Sarang-chan - Среда, 11.05.2011, 18:30
экзаменя сдавала обществознание и биологию ни на один предмет с просветлёной головой не пришла я вообще не думала куда буду поступать,мне не до этого было,лето ведь на насу!!! потом меня не взяли в школу,сказав что рады отвезатся от меня,ни чего не оставалось я пошла в училище такая моя судьба!!!
Уже все в моей семье знают 4 волшебных числа:25, 30, 6, 13 Выпускной, русский, алгебра и физика) А потом - держись, мой город, Маруська праздновать идёт!
Я из 11го,сдаю русский, алгебру, историю, и общество.Хочу поступать в другой город на учителя истории Очень хочу по направлению! Поскольку сразу после ВУЗа не надо с работой напрягаться. Уже всё готово)))