Курение
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:02 | Сообщение # 496 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Unpredictable) а вдруг и до такого дойдёт? (какой бред, но всё же...) надеюсь что не дойдёт! Quote (Unpredictable) мда...везде одни деньги, деньги, деньги. Плевать на здоровье, плевать на детей...нам нужна выгода =_= и деньги деньги правят миром Это было,есть и будет пока у нас такое отношение людям!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:11 | Сообщение # 497 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (saniaaaa) Это было,есть и будет пока у нас такое отношение людям! и похоже будет всегда. Народ исправляться не очень хочет
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:14 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| А я курить бросил... неделю назад... посмотрим, что из этого выйдет....
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:15 | Сообщение # 499 |
Ниндзя класса C
| Quote (Unpredictable) Народ исправляться не очень хочет если постараться(только это ни кому не надо!),как говориться-"не умееш- научим,не хочеш-заставим"!Если только так!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:10 | Сообщение # 500 |
Sadist
| Quote (Микаса) А я курить бросил... неделю назад... посмотрим, что из этого выйдет.... оо я тебя поздравляю))) Quote (saniaaaa) только это ни кому не надо! вот именно что это никому не надо Quote (saniaaaa) не хочеш-заставим это слооожно надо лёгкие человека показать х)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:19 | Сообщение # 501 |
Ниндзя класса C
| Quote (Unpredictable) надо лёгкие человека показать х) я вчера вытряхивал свою пепельницу и офф-игел!Я практически увидел чё с ними твориться!Дно банки на столько покрыто смолой и никотином что оно стало чёрным,а банка была белая!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:35 | Сообщение # 502 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (saniaaaa) я вчера вытряхивал свою пепельницу и офф-игел!Я практически увидел чё с ними твориться!Дно банки на столько покрыто смолой и никотином что оно стало чёрным,а банка была белая! оО Бедная банка... А теперь попробуем представить, что случается с легкими и кровеносными сосудами... Бееее...)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:51 | Сообщение # 503 |
Ниндзя класса C
| на счёт сосудов не знаю,а вот лёгкие-эт даа!!!Походу они там уже умерли давно! Добавлено (27.01.2011, 00:51) --------------------------------------------- Случай вспомнил.Мне моя тётя(медик) рассказывала.Однажды к ним в больницу привезлимужика на операцию на лёгкие(она работала ассистентом хиррурга).И вот кагда вскрыли грудную клетку все были в шоке-лёгкие просто расподались от прикосновения и ни как нельзя было зашить,а мужику было всего толи 45,толи 46-не помню и он курил с 15 лет!Короче мужика всё таки спасли пересадив ему другие лёгкие!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:20 | Сообщение # 504 |
Sadist
| Quote (saniaaaa) Дно банки на столько покрыто смолой и никотином что оно стало чёрным,а банка была белая! вот тоже самое наверно и с лёгкими. плохо( Quote (saniaaaa) И вот кагда вскрыли грудную клетку все были в шоке-лёгкие просто расподались от прикосновения и ни как нельзя было зашить Бедный мужик оО, но хорошо что всё таки пересадили...только боюсь что с этими лёгкими теперь тоже самое что и с теми
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:19 | Сообщение # 505 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Блин почитал тут.страшно стало(
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:44 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (ZeeN) страшно стало( А всё равно курить будут. От человека зависит,и только,захочет бросит.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:49 | Сообщение # 507 |
Sadist
| Quote (ZeeN) Блин почитал тут.страшно стало( хд...не бойся, ты же не куришь как паровоз? Quote (Anna_Maria) От человека зависит,и только,захочет бросит. Захочет не бросит и распрощается с лёгкими
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:03 | Сообщение # 508 |
Ниндзя класса C
| Quote (Unpredictable) Захочет не бросит и распрощается с лёгкими Курящему со стажем человеку уже и прощаться не с чем! Quote (Anna_Maria) От человека зависит,и только,захочет бросит. даже если захочет не так уж и легко бросить курить!(по себе знаю).а всякие наклейки и жвачки-всё это полная ерунда!Добавлено (27.01.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Unpredictable) ты же не куришь как паровоз а какая разница-всё равно никотин осаживается в лёгких!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:10 | Сообщение # 509 |
Sadist
| Quote (saniaaaa) Курящему со стажем человеку уже и прощаться не с чем! хд а чем тогда человек дышит? другим местом Quote (saniaaaa) а какая разница-всё равно никотин осаживается в лёгких! а у паровозов может быстрее накапливается всё это и больше...я незнаю
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:22 | Сообщение # 510 |
Ниндзя класса C
| Unpredictable, [off]Quote (Unpredictable) хд а чем тогда человек дышит? другим местом Эт как в анкдоте про ёжика когда он научился попой дышать! Добавлено (27.01.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Unpredictable) а у паровозов может быстрее накапливается всё это и больше...я незнаю разницы ни какой!и у тех и у другил лёгкие сажаются одинаково!(одну и туже ведь гадость курим!)
|
|
|
|