Курение
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:29 | Сообщение # 511 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (saniaaaa) на счёт сосудов не знаю Они истончаются, становяться все более хрупкими каждый раз, когда человек затягивается. В конечном счете они могут лопнуть. Если это произошло где-нибудь в месте, где кровоснабжение слабовато (в пальце и т.д.), то может развиться гангрена. А если лопнет в сердце - это инфаркт, если в мозгу - инсульт.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:35 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Жансик) если лопнет в сердце - это инфаркт, если в мозгу - инсульт На счёт этого я не боюсь!Я знал на чё подписывался! :)Quote (Жансик) Они истончаются, становяться все более хрупкими каждый раз, когда человек затягивается. Эт не совсем так!Они не истончаются-а закупориваются!
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:41 | Сообщение # 513 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (saniaaaa) аже если захочет не так уж и легко бросить курить! От человек же зависит,надо не просто захотеть,а очень захотеть, нужно поставить цель,и следовать ей. Одна знакомая курила с 14 лет,кажется, в период беременности бросала,потом опять начинала,и вот года три назад окончательно бросила.Два раза сердце прихватило,да так,что она в больнице провалялась несколько дней, вмиг желание затянуться отпало. Ей сейчас 38.)
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Четверг, 27.01.2011, 11:43 |
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 514 |
Ниндзя класса C
| Quote (Anna_Maria) надо не просто захотеть,а очень захотеть Простое желание не поможет!Я сам бросал и пол года не курил.Труднее всего не бросить курить,а избавиться от првычки.Кто курит наверное замечали за собой-иногда сидиш дома и правую руку подносиш ко рту как будто там сигатета.Или другая привычка-утром проснулся,надо сходить покурить!Их вообще много
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:06 | Сообщение # 515 |
Ниндзя класса S
| saniaaaa, Quote (Anna_Maria) ужно поставить цель,и следовать ей. А я про что? Quote (saniaaaa) Простое желание не поможет!Я сам бросал и пол года не курил.Труднее всего не бросить курить,а избавиться от првычки Трудностей боишься?Знаешь к чему это приведет,а всё равно делаешь это. Лол,значит ты слабый,не физическом плане я имею в виду.Или просто не до конца понимаешь чего же хочешь,бросить или оставить всё как есть.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:11 | Сообщение # 516 |
Ниндзя класса C
| Quote (Anna_Maria) Трудностей боишься? Да нет!Я наоборот не ищу лёгких путей ни в чём!(даже чтоб поесть )Quote (Anna_Maria) Или просто не до конца понимаешь чего же хочешь,бросить или оставить всё как есть. Я в прицепи ни когда особо и не стремился бросить,просто попробывал! Я курю потому что мне эт нравится.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:16 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса S
| Quote (saniaaaa) Я курю потому что мне эт нравится. ну вот, ты сам и ответил. Quote (saniaaaa) Я наоборот не ищу лёгких путей ни в чём! А их и не бывает,особо легких. Quote Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:27 | Сообщение # 518 |
Ниндзя класса C
| Quote (Anna_Maria) ну вот, ты сам и ответил. а я этого и не скрывал ни от себя и от других! Quote (Anna_Maria) А их и не бывает,особо легких. На каждый поступок есть своё действие и последствия,и среди них всегда есть 1 или 2 лёгких!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:47 | Сообщение # 519 |
Парящая в астрале
| Quote (saniaaaa) Они не истончаются-а закупориваются! Ну вообще-то стновятся хрупкими, и закупориваются, если человек еще и выпивает. Это происходит потому, что под воздействием алкоголя тромбоциты как бы "склеиваются", а затем закупоривают сосуд, образуют тромб, и если сосуд хрупкий, то - БАХ)) Курение+выпивка=мощная вещь хД Ни один сосуд не устоит) Quote (saniaaaa) На счёт этого я не боюсь!Я знал на чё подписывался! :) Мазохист? х)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:45 | Сообщение # 520 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:00 | Сообщение # 521 |
Парящая в астрале
| Quote (saniaaaa) Жансик, Ну сколько лет курю пока что не один сосуд и капиляр не лопнул! Тебе повезло) Ну, я тебе, конечно, ничего такого не желаю, и хочу, чтобы со здоровьем у тебя все было супер) Просто... Чем меньше на Земле будет людей, которые курят, тем лучше. По крайней мере маленькие дети будут меньше болеть бронхитом и другими заболеваниями дыхательных путей. Ведь, когда видишь как кто-то из родителей курит рядом со своими крошечными детьми... Так обидно за них...
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:10 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) Чем меньше на Земле будет людей, которые курят, тем лучше. Не спорю!Все будут дольше жить! Но ни одно гос-во не откажется от курения и алкоголя.Ведь они стоят на втором месте по продажам,после продуктов питания!Quote (Жансик) По крайней мере маленькие дети будут меньше болеть бронхитом и другими заболеваниями дыхательных путей. Ведь, когда видишь как кто-то из родителей курит рядом со своими крошечными детьми... Так обидно за них... обидно-не обидно,у них есть своя голова пусть думают что делают!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:18 | Сообщение # 523 |
Парящая в астрале
| Quote (saniaaaa) обидно-не обидно,у них есть своя голова пусть думают что делают! Обидно за маленьких детей, ведь они не знают, что это опасно, а к запаху табачного дыма привыкли. И они вынуждены дышать никотином... [off]Надеюсь, ты к моменту рождения своих деток бросишь курить И жене своей не будешь позволять)[/off]
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:24 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) к запаху табачного дыма привыкли. Тут ты полностью права!Дети считаются пассивными курильщиками,а как известно пассивные курильщики страдают больше чем сами курильщику т.к. у них организм никогда не принемал таких веществ![off]Понадеюсь. :)Я вообще не переношу на дух девушек у которых сигареты в руках!(у меня и не курит! )
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:06 | Сообщение # 525 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Я уже потихоньку становлюсь зависимой... Курю ну ооочень редко. Вообще почти нет, ну только, когда заграницу езжу там курю почаще, но не более 2 в день. А щас, когда рядом со мной курят мне тоже хочется. Очень хочется.
|
|
|
|