Курение
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 541 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (saniaaaa) Девушка через некоторое время начинала кашлять! а у некоторых такого не бывает (по себе знаю) просто неприятно Quote (saniaaaa) Походу все девчёнки так начинают курить! Quote (Sabina) ахаха.Наверное.) аа не правда^^
Сообщение отредактировал Unpredictable - Четверг, 27.01.2011, 22:04 |
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 542 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Quote (Unpredictable) а у некоторых такого не бывает (по себе знаю) просто неприятно А мне не неприятно.) Дура я знаю Совсем себя не берегу.)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Sabina) Просто в последнее время немного увлеклась. Один вопрос зачем?сама ведь хорошо знаеш последствия! Quote (Sabina) Я когда сигареты покупаю курю несколько штук потом пачку им отдаю лучше ваще не покупоть тогда!(живи за счёт других!у меня друзья так делают. и стреляют в основном у меня)Добавлено (27.01.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Unpredictable) а у некоторых такого не бывает (по себе знаю) просто неприятно Просто отвращение на запах?!Quote (Unpredictable) аа не правда^^ а где ещё!!??все школьницы после школы бегут за гаражи! или у тя подругому??
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:22 | Сообщение # 544 |
Sadist
| Quote (Sabina) А мне не неприятно.) Дура я знаю Совсем себя не берегу.) ну почему сразу дура? Люди разные...кому то нравится, кому то нет)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:24 | Сообщение # 545 |
Ниндзя класса C
| Quote (Sabina) А мне не неприятно.) Дура я знаю Совсем себя не берегу.) Ну зря! Вот Вы(девчёнки) говорите что парням не хорошо курить т.к. от нас потом пахнет.Эт правда(воняет сильно )А Вам потом детей рожать!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:24 | Сообщение # 546 |
Sadist
| Quote (saniaaaa) или у тя подругому?? ну конечно х)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса C
| Quote (Unpredictable) ну конечно х) А ты где пробовала?!В подъезде??!!
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (saniaaaa) А Вам потом детей рожать! вы в этом тоже участвуете, и ваше здоровье так то тоже важнэ.Добавлено (27.01.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Unpredictable) ну конечно х) ты курить пробовала?
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:29 | Сообщение # 549 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) ты курить пробовала? это тайна ГТС. нет)не хочу.нет желания и т.п. Quote (saniaaaa) А ты где пробовала?!В подъезде??!! я не курю не правильно меня понимаете вы
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:30 | Сообщение # 550 |
Ниндзя класса C
| Quote (Anna_Maria) вы в этом тоже участвуете, и ваше здоровье так то тоже важнэ. Наше до одной ночи!А Ваше потом ещё на протяжении 9 месяцев!И при этом ребёнок в нутри вас,а не нас.(Знаю жестоко,но правда!) Добавлено (27.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- Unpredictable,[off] Quote (Unpredictable) я не курю не правильно меня понимаете вы тогда поясняй сразу,а то я сам в не доумении сижу!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:39 | Сообщение # 551 |
Sadist
| Quote (saniaaaa) И при этом ребёнок в нутри вас,а не нас Какая разница хд (знаю большая) ребёнок то при помощи кого появляется всё равно и это влияет.да вообще всё влияет, куда ни плюнь всё [off]Quote (saniaaaa) тогда поясняй сразу,а то я сам в не доумении сижу! хдд хорошо)
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:51 | Сообщение # 552 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Quote (saniaaaa) Один вопрос зачем?сама ведь хорошо знаеш последствия! Нервы...проблем много. Quote (saniaaaa) лучше ваще не покупоть тогда!(живи за счёт других!у меня друзья так делают. и стреляют в основном у меня) Нее. Я всегда все сама. И курю я одна, выхожу, покупаю, иду подальше и курю. Одна. У меня обычно в это время бывает оочень плохое настроение. Quote ну почему сразу дура? Люди разные...кому то нравится, кому то нет) Потому что я дура, что совсем не берегу свою здоровье. Quote (saniaaaa) тогда поясняй сразу,а то я сам в не доумении сижу! А я сразу поняла о чем она. =Р А про детей, я читала, что ребенок несет больше отцовский ген. так что мальчики мои.Нужно, чтобы вы были здоровыми, чтобы в дальнейшем и ребенок был.
Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 27.01.2011, 22:52 |
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:04 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса C
| Quote (Sabina) Нервы...проблем много. Б^ин сразу споминаю что писали кот не курит либо прикидывается не курящим-это всё отговорки! Quote (Sabina) Потому что я дура, что совсем не берегу свою здоровье. лучше покупай ириски! Зубы дешевле востановить чем сделать операцию на лёгкие! Quote (Sabina) А про детей, я читала, что ребенок несет больше отцовский ген. так что мальчики мои.Нужно, чтобы вы были здоровыми, чтобы в дальнейшем и ребенок был. Не надо каждые косяки забивать за нами!Ваше здоровье важнее! Добавлено (27.01.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Sabina) А я сразу поняла о чем она. =Р Даааа!Сёдня я ваще туплю!!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:13 | Сообщение # 554 |
Sadist
| Quote (Sabina) Потому что я дура, что совсем не берегу свою здоровье. ты не одна такая. я вон своё здоровье тоже убиваю, только не этим и не алкоголем
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:18 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса C
| Unpredictable, Sabina, [off]Кто то мне говорил курить плохо и всё такое!Интерестно кто это??? А сами зачем курите и пъёте???(эт вопрос,а не предява! )
|
|
|
|