Курение
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:24 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Sabina, лучше бросай пока дело далеко в лес не ушло,иначе потом будет сложно!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:46 | Сообщение # 527 |
Sadist
Награды: 138
| Начиталась биологии хд Рак лёгкого. Это заболевание наиболее часто встречается у курящих людей. Болезнь начинается с того, что эпителиальная ткань некоторых бронхов перерождается и начинает разрастаться. Опухоль оказывает угнетающие влияние на жизнедеятельность организма, ведёт к его крайнему истощению, а затем к смерти. Не так страшно написано, но всё же saniaaaa, [off]Quote (saniaaaa) Эт как в анкдоте про ёжика когда он научился попой дышать! Меня кто-то правильно понял Quote (saniaaaa) разницы ни какой!и у тех и у другил лёгкие сажаются одинаково!(одну и туже ведь гадость курим!) может быть)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Четверг, 27.01.2011, 19:47 |
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:50 | Сообщение # 528 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| saniaaaa, Я даже толком не начала, но первая сигарета была лет в 10. С подругой решили попробовать за гаражами. xD А вообще мне было около 2х лет, как папа давал мне свою сигару и фоткал.х) В общем все мои друзья парни, которые курят, говорят "Ах ты негодяйка еще раз закуришь руки оторву" Вот так меня берегут, а сами то курят, губятся.
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:55 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Люди, подскажите, как отучить парня от сигареты ?
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 530 |
Адвокат Дьявола
| @Kushina@, Ооо...никак. Если сам не захочет. А мне наоборот нравится, ну некоторым парням ооочень идет с сигаретой. Я просто обожаю этот запах парфюма и сигарет. Наверное к папе привыкла...он всегда оочень вкусно пахнет.)
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:20 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса B
| Sabina, просто мне не сильно нравится, когда в 30 как мужик - он никакой, в 40 - выплюет свои лёгкие, а 50 - я вообще молчу:рак, желтизна лица, вонь из рота и т.д и т.п
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:23 | Сообщение # 532 |
Адвокат Дьявола
| @Kushina@, ммм.. Моему папе почти 40 он выглядит, как молодой парень. А курит лет с 20 наверное... не знаю точно, но давно..
Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 27.01.2011, 20:24 |
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:29 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса B
| Sabina, твоему папе повезло.но согласись, курение не приносит чего-то хорошего, а наоборот.
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:36 | Сообщение # 534 |
Адвокат Дьявола
| @Kushina@, Ну это да... лучше конечно не курить, нууу только если оооочень редко.
Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 27.01.2011, 20:36 |
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:35 | Сообщение # 535 |
Ниндзя класса C
| Quote (@Kushina@) Люди, подскажите, как отучить парня от сигареты ? Пусть вместо сигарет покупает ириски!Проверенный способ,но иногда долгий.Мой бывший коллега по работе так бросил. Добавлено (27.01.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Sabina) С подругой решили попробовать за гаражами. xD Походу все девчёнки так начинают курить! Quote (Sabina) Я даже толком не начала, но первая сигарета была лет в 10 И уже 7 лет просто балуешся??? Quote (Sabina) говорят "Ах ты негодяйка еще раз закуришь руки оторву" Правильно говорят!Я сам свою бывшую чуть не прибил когда увидел с сигаретой!Quote (Sabina) А мне наоборот нравится, ну некоторым парням ооочень идет с сигаретой. Я просто обожаю этот запах парфюма и сигарет. Наверное к папе привыкла...он всегда оочень вкусно пахнет.) Эт смотря каким одиколоном пользуется и какие сигареты курит! Добавлено (27.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Unpredictable,[off] Quote (Unpredictable) Меня кто-то правильно понял Походу мы просто мыслим похоже! Quote (Unpredictable) может быть) Нет ни какой разницы-сколько курящий сигарет скурит(примет накатина),столько же и не курящий стоящий рядом!Добавлено (27.01.2011, 21:35) --------------------------------------------- С друзьями сёдня прикалывались(один из друзей в инете вычитал интереную штуку).Берёш простую белую тряпку,прикуриваеш сигарему и затягиваешся.Потом подносиш тряпку в плотную ко рту выпускаеш дым через неё.Так на тряппе можно сказать тряпка стала не жолтая,а тёмно коричневая!Жуть!
|
|
|
|
isaich | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:47 | Сообщение # 536 |
Oldboy....
Награды: 64
| И жене своей не будешь позволять) разговаривают двое: -Почему ты разрешаешь жене курить? -Ну должна же она хоть когда-то молчать. Добавлено (27.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- Сидит мужик в ресторане,курит.Из-за соседнего столика к нему обращается дама: -Извините,вы не могли бы не курить здесь.Ваша сигарета вредит моему здоровью. Мужик затягиваясь: -А меня она вообще убивает.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:48 | Сообщение # 537 |
Ниндзя класса C
| Quote (isaich) И жене своей не будешь позволять) нет конечно!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:49 | Сообщение # 538 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (saniaaaa) столько же и не курящий стоящий рядом! говорят что-то типо не курящему стоящему рядом с курящим вреда больше ну что-то типо того Quote (saniaaaa) Берёш простую белую тряпку,прикуриваеш сигарему и затягиваешся.Потом подносиш тряпку в плотную ко рту выпускаеш дым через неё.Так на тряппе можно сказать тряпка стала не жолтая,а тёмно коричневая!Жуть! типо посмотри на свои лёгкие. мини-лёгкие хд
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:52 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса C
| Quote (Unpredictable) говорят что-то типо не курящему стоящему рядом с курящим вреда больше много раз замечал,когда стоят парень и девушка разговаривают и парень курит.Девушка через некоторое время начинала кашлять!Quote (Unpredictable) типо посмотри на свои лёгкие. мини-лёгкие Ну да
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 540 |
Адвокат Дьявола
| Quote (saniaaaa) Походу все девчёнки так начинают курить! ахаха.Наверное.) Quote (saniaaaa) И уже 7 лет просто балуешся??? Нет. Там был долгий период, когда не курила. Так по сигаретке в год в компании. xD Просто в последнее время немного увлеклась. Quote (saniaaaa) Правильно говорят!Я сам свою бывшую чуть не прибил когда увидел с сигаретой! Пф.Я когда сигареты покупаю курю несколько штук потом пачку им отдаю, а че они валяются.А они "прибью еще раз закуришь" Quote (saniaaaa) Эт смотря каким одиколоном пользуется и какие сигареты курит! Ну да. Но от сочетания моего папы я балдею просто *_____* Quote (Unpredictable) говорят что-то типо не курящему стоящему рядом с курящим вреда больше ну что-то типо того Ну да. Пассивное курение вреднее.
Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 27.01.2011, 22:02 |
|
|
|