Курение
|
|
Swaggie | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:51 | Сообщение # 661 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Курение это вообще маленький ад))
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:02 | Сообщение # 662 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| как люди могут курить такую гадость! терпеть не могу когда возле меня курят:-( они отравляют и себя и окружающих! я уже лет как 13 пассивный курильщик:( это некрасиво, а особенно стыдно должно быть девушкам.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:15 | Сообщение # 663 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Sarang-chan) как люди могут курить такую гадость! Да вроде нормально- как и все!
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:02 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Sarang-chan) терпеть не могу когда возле меня курят:-( ну мне тоже ненравятса когда перед мно курят и моя одежда всё время пахнит курение и мне говорят ты што куришь
|
|
|
|
kai | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:32 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Курение это бооооооооооольшой плюс чтобы получить мнооооооооооооооого минусов свойму здорвию. А ваще курение надо чтоб быстрей здохнуть...
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:02 | Сообщение # 666 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (kai) Курение это бооооооооооольшой плюс чтобы получить мнооооооооооооооого минусов свойму здорвию. А ваще курение надо чтоб быстрей здохнуть... Согласен же;)И вообще, курить-это глупо и опасно;).Как бы я КЭП, но что поделать))
|
|
|
|
bublbe | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:53 | Сообщение # 667 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Курения хмм Пётр 1 мудак вот моё мнение завёз какой то х"%!:%;" и терь россия этим дышет и портит се здоровье не понимая этого.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:28 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса C
| Quote (flying) И вообще, курить-это глупо и опасно На счёт опасного согласен, а чего глупого???Quote (bublbe) Курения хмм Пётр 1 мудак вот моё мнение завёз какой то х"%!:%;" и терь россия этим дышет и портит се здоровье не понимая этого. Все прекрасно это понимаю и знаю последствия(единственное если ток малолетки не понимаю что делают). З.Ы.курящий не осуждают ведь не курящих за то что они не курят и некоторые по мере сил пытаются бросить!
|
|
|
|
_Love_Anime_ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:47 | Сообщение # 669 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Я вообще не понимаю, какой кайф курящие люди получают от выкуреной сигареты????? Неужели такое блаженное удовольствие!! Мне кажется это полная чушь!... Вопрос к тем кто курит. Сигарета, что правда избавляет от стреса при курении?? И еще один прикол.... курить после секса. А это от чего избавляет??? Хм....короче, Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:10 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса C
| Quote (_Love_Anime_) какой кайф курящие люди получают от выкуреной сигареты????? Для меня эт лишний повод отойти от компа, а на работе чтоб передохнуть!А на счёт кайфа- расслабление!Quote (_Love_Anime_) Сигарета, что правда избавляет от стреса при курении? Смотря какая ситуация! бывает что ток сигарета и помагает думать в стрессовой ситуации!
Сообщение отредактировал saniaaaa - Понедельник, 21.02.2011, 00:11 |
|
|
|
tea | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:20 | Сообщение # 671 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| Курение конечно плохо.. но иногда помагает. Я курю только когда сильный стресс. Это помогает отвлечься.. Но так как такое случается редко то сильного вреда организму я не получаю.. Да и я к курильщакам нормально отношусь.. Даже бывает люблю запах сигаретного дыма... Но знаю что это вредит организму и все такое..
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:43 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса C
| Хии-чан, Ты одна из немногих кто понимает курильщиков! Я те посоветую чем курить когда стресс(хотя сигарета не плохо помогает) лучше попить сладкого чая с молоком- тож не плохо отвекает от проблем(проверенно лично).
|
|
|
|
tea | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 673 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| saniaaaa, Спасибо за совет) Надо будет испробывать)
|
|
|
|
Melamori | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:01 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| не курю, не курила и не планирую. но спокойно отношусь к этому "явлению". школьники курят, потому что самоутверждаются. и тем самым показывают, что они типа взрослые. другие из-за того, что их компания курит. не хочется выбиваться из коллектива, да и пассивное ещё хуже, чем активное курение. но больше конечно, преобладает стадное чувство. те кто повзрослее, потому что в лом напрягаться чтобы бросить или просто не могут. моя подруга уже целую вечность бросает. с утра она бросает, а вечером начинает) анти-реклама на сигаретных пачках на мой взгляд ничего не даст, тот кто хочет курить, тот будет.
|
|
|
|
bublbe | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:51 | Сообщение # 675 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Melamori, хмм довольно глупо следовать за своей компанией,у меня из знакомых тож много курят людей но самое удивительное я даже не пробывал и не хочу этого.Даж 1 друга отучил курить сам не понял как
|
|
|
|