Мини-чат: Последние темы:

Курение
MelamoriДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 676

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
Quote (bublbe)
хмм довольно глупо следовать за своей компанией,у меня из знакомых тож много курят людей но самое удивительное я даже не пробывал и не хочу этого.Даж 1 друга отучил курить сам не понял как

ну так, чего уж тут умного)) стадное чувство ещё никогда не было показателем высокого уровня интеллекта))))

Сообщение отредактировал Melamori - Понедельник, 21.02.2011, 12:27

saniaaaaДата: Среда, 23.02.2011, 22:06 | Сообщение # 677

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Melamori)
стадное чувство ещё никогда не было показателем высокого уровня интеллекта

Совершенно согласен! Но и не курящих можно отнести к этому же стаду которое не может или не хочет понять других!(извеняюсь за грубость!)
Я видел много людей которые говорили что курить плохо, но потом сами начинали курить либо до армии либо после!
Я лично курю уже оч давно и ради получения удовлетворения собственного желания лени!

rtw0wДата: Среда, 23.02.2011, 22:27 | Сообщение # 678

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Нету никакого преимущества,есть зависимость,да и всё).А начинают курить из-за окружения,а точнее говоря что-бы прокачаться в их глазах и получить лвл ап.

saniaaaaДата: Среда, 23.02.2011, 22:36 | Сообщение # 679

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
получить лвл ап

А теперь по русски если можно
Quote (rtw0w)
Нету никакого преимущества,есть зависимость,да и всё

Ошибаешся!Есть много людей которые не могут и 10 минут протянут без затяжки- к примеру мой бывший начальник!Он курил одну за одной!За смену у него уходило по 6-7 пачек- эт точно зависимость!

rtw0wДата: Среда, 23.02.2011, 22:39 | Сообщение # 680

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
А теперь по русски если можно

В игры не играешь?) Это было образное выражение,если по русски,то чтобы подняться в глазах окружающих,получить чуток больше авторитета и внимания,вообщем быть крутым.
Quote (saniaaaa)
Ошибаешся!Есть много людей которые не могут и 10 минут протянут без затяжки- к примеру мой бывший начальник!Он курил одну за одной!За смену у него уходило по 6-7 пачек- эт точно зависимость!

эээ ?? Я и говорю,что у них зависимость как-бы...

saniaaaaДата: Среда, 23.02.2011, 22:51 | Сообщение # 681

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
В игры не играешь?

Нет!
Quote (rtw0w)
Я и говорю,что у них зависимость как-бы...

Упс прогледел!Извени!

Но есть ведь и те кто курит проссто так от делать нечего(как я).Хоть меня и не тяне но я курю,хотя могу и неделями не курить как щас!Но потом всё равно закурят!

ruburuДата: Четверг, 10.03.2011, 17:28 | Сообщение # 682

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
я курю пять лет,надеюсь бросить,но не знаю, с чего начать...в-общем-то считаю это вселенским злом,но вся фишка курения для меня и моих знакомых состоит в том,что альтернативы этому занятию нет...я имею в виду не долгосрочной(занятия спортом и боевыми искусствами практикую), а элементарно нечем заняться,когда стоишь на остановке с утра...с сигаретой ты как бы ничего не делаешь,но всё же чем-то занят...всякие конфетки и чупа-чупсики не заменят этого

Дарт_ВейдерДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 683

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Простая банальная вредная привычка. Правда привычка которая не так просто искореняется.

Sarang-chanДата: Суббота, 19.03.2011, 14:10 | Сообщение # 684

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Quote (ruburu)
вся фишка курения для меня и моих знакомых состоит в том,что альтернативы этому занятию нет...я имею в виду не долгосрочной(занятия спортом и боевыми искусствами практикую), а элементарно нечем заняться,когда стоишь на остановке с утра...с сигаретой ты как бы ничего не делаешь,но всё же чем-то занят...всякие конфетки и чупа-чупсики не заменят этого

Нужно иметь сильную волю, чтобы не поддаться соблазну затянуться сигаретой(да, да я знаю, что для курильщиков это сложно). У всех, кто курит срабатывает просто автоматический рефлекс выкурить сигарету, но надо как-то сдерживать себя. ruburu, отвлеки себя, когда стоишь на остановке, чтобы не закурить.Например, музыку слушай или сядь на лавочку и книжку интересную почитай, пока маршрутка или автобус не приедит.

ruburuДата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 685

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sarang-chan)
музыку слушай

музыка,не спорю, помогает иногда :v
Quote (Sarang-chan)
сядь на лавочку и книжку интересную почитай

на лавочки в нашем городе лучше лишний раз не садиться,а погода на севере не располагает к чтению на улице(у нас 9 месяцев - зима) B)

Sarang-chanДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 686

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Quote (ruburu)
на лавочки в нашем городе лучше лишний раз не садиться,а погода на севере не располагает к чтению на улице(у нас 9 месяцев - зима)

Ну тогда думай о чем-нибудь приятном. Это же приятно :)

ruburuДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:12 | Сообщение # 687

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Sarang-chan, спасибо за поддержку!я обязательно соберусь с силами и брошу это грязное дело

White_RainДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:46 | Сообщение # 688

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
Курение однозначно наносит только вред, нет ни каких преимуществ. Я не курю и не собираюсь. А на одном сайте выложили такое стихотворение, чтобы не курили и не собирались курить.

"Попробовал разок ты закурить.
Вошло в привычку, а назад дороги нет!
А многим людям невозможно с этим жить.
Курение наносит тяжкий вред!
А ведь здоровьем каждый дорожит.
Кому проблемы лишние нужны?
Ведь надо жить, любить, творить.
Зачем тебе курение, скажи?
Ты думаешь, что бросить так легко?
Ты заблуждаешься и очень глубоко!
А ведь здоровье никогда ты не вернешь+
Подумай, для чего же ты живешь?.."

_Мадара_Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:26 | Сообщение # 689

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
никогда не имел к сигаретам привязанности, но когда выпиваю то и покуриваю. это расслабляет)

kita-sanДата: Среда, 25.05.2011, 13:39 | Сообщение # 690

Ниндзя класса C

Награды: 151

Статус сообщение:
Курение - это медленное самоубийство, оно приводит к разрушению лёгких, раку, гангрене. И это далеко не все болезни. Многие думают, что курить - это круто, но на самом деле это совсем не так. К тому же те, кто начал курить, вряд ли смогут завязать. Так что я не курю и вам не советую, ну а те, кто начал, БРОСАЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Поиск:
Дополнительная информация