хмм довольно глупо следовать за своей компанией,у меня из знакомых тож много курят людей но самое удивительное я даже не пробывал и не хочу этого.Даж 1 друга отучил курить сам не понял как
ну так, чего уж тут умного)) стадное чувство ещё никогда не было показателем высокого уровня интеллекта))))
Сообщение отредактировал Melamori - Понедельник, 21.02.2011, 12:27
стадное чувство ещё никогда не было показателем высокого уровня интеллекта
Совершенно согласен! Но и не курящих можно отнести к этому же стаду которое не может или не хочет понять других!(извеняюсь за грубость!) Я видел много людей которые говорили что курить плохо, но потом сами начинали курить либо до армии либо после! Я лично курю уже оч давно и ради получения удовлетворения собственного желания лени!
Нету никакого преимущества,есть зависимость,да и всё).А начинают курить из-за окружения,а точнее говоря что-бы прокачаться в их глазах и получить лвл ап.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нету никакого преимущества,есть зависимость,да и всё
Ошибаешся!Есть много людей которые не могут и 10 минут протянут без затяжки- к примеру мой бывший начальник!Он курил одну за одной!За смену у него уходило по 6-7 пачек- эт точно зависимость!
В игры не играешь?) Это было образное выражение,если по русски,то чтобы подняться в глазах окружающих,получить чуток больше авторитета и внимания,вообщем быть крутым.
Quote (saniaaaa)
Ошибаешся!Есть много людей которые не могут и 10 минут протянут без затяжки- к примеру мой бывший начальник!Он курил одну за одной!За смену у него уходило по 6-7 пачек- эт точно зависимость!
эээ ?? Я и говорю,что у них зависимость как-бы...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Но есть ведь и те кто курит проссто так от делать нечего(как я).Хоть меня и не тяне но я курю,хотя могу и неделями не курить как щас!Но потом всё равно закурят!
я курю пять лет,надеюсь бросить,но не знаю, с чего начать...в-общем-то считаю это вселенским злом,но вся фишка курения для меня и моих знакомых состоит в том,что альтернативы этому занятию нет...я имею в виду не долгосрочной(занятия спортом и боевыми искусствами практикую), а элементарно нечем заняться,когда стоишь на остановке с утра...с сигаретой ты как бы ничего не делаешь,но всё же чем-то занят...всякие конфетки и чупа-чупсики не заменят этого
вся фишка курения для меня и моих знакомых состоит в том,что альтернативы этому занятию нет...я имею в виду не долгосрочной(занятия спортом и боевыми искусствами практикую), а элементарно нечем заняться,когда стоишь на остановке с утра...с сигаретой ты как бы ничего не делаешь,но всё же чем-то занят...всякие конфетки и чупа-чупсики не заменят этого
Нужно иметь сильную волю, чтобы не поддаться соблазну затянуться сигаретой(да, да я знаю, что для курильщиков это сложно). У всех, кто курит срабатывает просто автоматический рефлекс выкурить сигарету, но надо как-то сдерживать себя. ruburu, отвлеки себя, когда стоишь на остановке, чтобы не закурить.Например, музыку слушай или сядь на лавочку и книжку интересную почитай, пока маршрутка или автобус не приедит.
Курение однозначно наносит только вред, нет ни каких преимуществ. Я не курю и не собираюсь. А на одном сайте выложили такое стихотворение, чтобы не курили и не собирались курить.
"Попробовал разок ты закурить. Вошло в привычку, а назад дороги нет! А многим людям невозможно с этим жить. Курение наносит тяжкий вред! А ведь здоровьем каждый дорожит. Кому проблемы лишние нужны? Ведь надо жить, любить, творить. Зачем тебе курение, скажи? Ты думаешь, что бросить так легко? Ты заблуждаешься и очень глубоко! А ведь здоровье никогда ты не вернешь+ Подумай, для чего же ты живешь?.."
Курение - это медленное самоубийство, оно приводит к разрушению лёгких, раку, гангрене. И это далеко не все болезни. Многие думают, что курить - это круто, но на самом деле это совсем не так. К тому же те, кто начал курить, вряд ли смогут завязать. Так что я не курю и вам не советую, ну а те, кто начал, БРОСАЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!