Курение может быть с самого раннего детства Подростки курят что б стать крутыми Маленькие дети курят потому что они хотят стать взрослами А взрослые курят потому что им нравится запах тобака Почему я не курю: Я виду здоровый образ жизни Я хочу ещё жить Как избавиться от курение: Есть электронные сигареты которое не вредят здоровью. можно их курить Пойти в церкавь и помолиться что б перестать курить
Есть электронные сигареты которое не вредят здоровью. можно их курить
бред..почитай-ка состав Состав жидкости для электронных сигарет:
Жидкость для заправки картриджа (картомайзера) электронной сигареты состоит из основы, пищевого ароматизатора, а также может включать или не включать в себя никотин.
Никотин в жидкостях используют как натуральный (вытяжка из табачных листьев), так и синтетический
В качестве основы используются вода в смеси с пропиленгликолем, глицерином или их сочетание. Некоторые производители также используют полиэтиленгликоль. Эта дрянь входит в состав гелей для умывания и тоников для очищения кожи! =\ Безвредность данных веществ при вдыхании аэрозоли не доказана, и сейчас проводятся исследования на эту тему.
Содержащиеся в жидкости пропиленгликоль, глицерин, либо полиэтиленгликоль связывают воду, тем самым превращают при нагреве жидкость в густой насыщенный пар Та же шняга, что и обычные
Дарт_Вейдер, Я тебя ща расскажу... 1.Получаешь кайф 2.Быстро дохнешь. 3.Находишь хорошую компанию 4.Курение избавляет от "Аппендицита" (но я не уверен) 5.Экономишь деньги=))хД Мне продолжать?
Курение? Хмм... Если честно - я сам курю, уже как полтора года. И начинал я не как вы все глаголите... Типо "Стать крутым" а потому что реально нервы успокаивало. Да и тело как то расслаблялось. На парах по экологии на 1 курсе задевали такую темку. Вот че я узнал, почему оно успокаивает и расслабляет.... Потому что у нас в организме идет хим. реакция или что-то в этом роде. Температура поднимается, короче еще множество других факторов. все знают что вредно, но свои не так уж значительные плюсы в них есть.
Курение это плохо могу привести пример у меня друг был отличником начал курить к концу года съехал до двоешника.
Бугагашеньки... Это не курение на него повлияло. Максимум что может быть - это когда покуришь и придешь на пару, какое-то время не можешь сконцентрироваться на нужном.
Quote (Жансик)
Эти плюсы заключаются в расслаблении или в чем-то ином?
Сначало в расслабление, а потом - не знаю. Потом проявляется глупая зависимость. Конечно же не всегда у человека бывают стрессовые ситуации.
курение - зло. посмотрите на курильщиков со стажем, как они страдают от своих пагубных привычек, и всё станет понятно.
Мой батя значитсО индивидум,тридцать лет курит,и х*р его не берёт.*три раза сплюнул и постучал по дереву*. Моё отношение к курению,паралельное,мне что курят люди что некурят не волнует,главное что я не курю.
Quote (Liador13)
Курение это плохо могу привести пример у меня друг был отличником начал курить к концу года съехал до двоешника.
Бред,я могу назвать человек десять из свого круга общения, которые курили и поступли в ВУЗЫ.Ну конечно-же это твоё дело верить мне или нет:D
Добавлено (04.06.2011, 17:54) --------------------------------------------- Блин забыл,а курнуть травы,это святое дело,я нечасто её курю, но бывает.