это ты похоже спец потому что думаешь что тебе надоест ты наверное несколько тысячелетий живешь и поэтому так рассуждаешь?
А вы догадливый однако ^^
Quote (Gen)
не рыдать но зачем врать себе
Меня пожалуйста не трогайте, повторяю, я знаю чего хочу. В бессмертии не нуждаюсь. ^^
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
но я думаю ты была бы не против жить как можно дольше или ошибаюсь
Жила бы если рядом были близкие, и так же как и я были бессмертны. Вот это другое дело ^^
Quote (Gen)
тебя опасно трогать ты кусаешься наверное
Зря вы так. Я добрая.
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
значит ты не против бессмертия просто ты хочешь еще и чтобы близкие тоже не умирали
Умница! Да.
Quote (Gen)
а не слишком ли жирно?
В самый раз.
1 не нуждаюсь я в бессмертии,если буду жить вечно один. 2 но если все люди могут жить бессмертно,то на земле настанет кризис продуктов питания и места жительства.начнуться войны ради продовольствия. 1 допустим: если лишь человек владеет бессмертием,то каждые несколько лет он будет видеть, как умирают его друзья,знакомые,близкие.так не может долго продолжаться и в конце концов человек начнет немного сходить с ума я лучше проживу столько,сколько мне отведено, но проживу так ярко и интересно,чтобы в старости было что вспомнить человек не бог,только богам суждено быть вечными
2 если все люди будут бессмертны,то я уже отписал выше,почему это невозможно или повлечет за собой плохие последствия
зачем нужно бессмертие? Мне не надо. Мне вполне достаточно то, что мне дал бог(я о датие жизни на некоторые время). Я лично против бессмертие. Зачем? Потому что, мне кажется, мб, когда становишься бессмертным тебе уже надоесть то, что есть... Но это мое имхотня...
Мы говорим о бессмертии тела, что по своей природе невозможно. Можно стараться продлить жизнь разными способами, но физическое тело - живой организм и не может работать как часы, даже у часов когда-нибудь садятся батарейки. Но если в будущем придумают способ менять физическую оболочку для души, то бессмертие станет реальным.
Лично я бессмертия не хочу. Если брать строго одного человека, меня к примеру. жить без друзей и половины родственников, не очень охота я вам скажу. Много на сегодняшний день говорят о заморозке и т.п. Интересно будет посомтреть, что из этого выйдет. Я бы не отказалась просто прожить подошльше, ну лет этак 110) Да есть люди которые доживают и не до такого возраста, но это единицы. а средний уровень жизни в России лишь 70 лет, это печально. Так что бессмертие фи, а вот долголетие хотелось бы)
Нет не надо и очень больно быть бесмертным когда умирают все близкие и родный а ты останешься только один.Бесмертного не сушествует никогда и не будеть.
Нет не надо и очень больно быть бесмертным когда умирают все близкие и родный а ты останешься только один.Бесмертного не сушествует никогда и не будеть.
Вы только приставьте : Люди не умирают ,вообще !Если так предположить из начало века если бы, все люди были бессмертны ,то какой же хаус был у нас в мире.Сколько же ,войн было бы? ,не были бы строены реформы и т.д
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 11.11.2011, 19:57