Но если чесно если и существует бесмертие я бы не хотел его получить так как жыть вечно это утамительно рано или поздно надоест.
Вот это я и имел ввиду. Человек, проживший долгую жизнь, набравшийся мудрости и опыта будет иного мнения о бессмертии, чем молодые люди. Душа в независимости от тела будет морально стареть, а это биологически не остановить. Имхо.
во всей теме самые точное нашел сказать Хомяк, и те кто этого не понимают так также будут искать бессмертие в науке, жизнь познать, мол умным стать. а проще родить ребенка и стать бесмертным и оставить частичку самого мебя! бессмертие не заключается в том что бы жить триста лет, можно прожить пятдисят но так как за все триста лет не получится
Сообщение отредактировал ALIEN900 - Суббота, 17.09.2011, 21:05
Не то чтобы я хотел жить вечно,а скажем так,чуть подольше пожить было бы весьма неплохо,лет так 150.По мне человеческая жизнь слишком коротка,а в ней действительно много чего интересного.Конечно всё что расписали до меня,там про то чтобы оставить частичку себя,в своих детях,это круто несомненно,но давайте не будем себе лгать,все хотели бы прожить больше 50-ти лет.
я покажусь полным идиотом но мне не охота жить до 50, 45 самый потолок! ибо самый расвет сил происходит от25 до40 лет, а потом человеческое тело начинает стареть
Говорят, ученые ищут гены старения, если найдут - старение прекратиться!
Ахаха!!! Ну-ну. Ученые совсем деградируют, если пытаются прекратить то, что неминуемо случится. Лучше бы медицину развивали. Старение, бессмертие не так важны (бессмысленно это изменять), как прибавить человеку 10-20 лет вместо 1-2 года.
Бессмертие это бред. Кому оно нужно? Многие хотят жить вечно, но если бы у них такая возможность была то лет через пятьсот им бы точно жить надоело. Ну а кто думает что не надоело пусть попробуют сделать философский камень.
Бессмертие - это глупая выдумка человека, остаться в этом амплуа, то есть в теле, как можно дольше. Если вы хоть немного верующий человек, вы не должны нуждаться в этом...
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Бессмертие - это глупая выдумка человека, остаться в этом амплуа, то есть в теле, как можно дольше. Если вы хоть немного верующий человек, вы не должны нуждаться в этом...
тот кто говорит что бессмертие ему не нужно врет сам себе
Ну да, волосы не выпадают, зубы не гниют, это класс. Вся жизнь для того, чтобы везде побывать, все повидать, все пощупать, если уже на то пошло. Ты сможешь наконец-то прочесть все книги, которые хотел. просмотреть все фильмы, попробовать различные блюда, сделать то, на что тебе ни за что не хватит одной жизни. В любом случае тебе наскучит такая жизнь. Что за жизнь без тех кого уже не будет, заводить новых друзей и смотреть как они стареют и умирают? так же с любимым человеком и с детьми...
Quote (Gen)
тот кто говорит что бессмертие ему не нужно врет сам себе
Я себя хорошо знаю, и уж тем более что хочу. Бессмертие? Нет.
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
разве это веская причина? тогда почему люди не стремятся умереть с умершими близкими а просто переживают потерю?
Cпец по бессмертиям? XD расскажи, что ты будешь делать, когда тебе жить просто надоест? А рано или поздно надоест ведь, и ты этого отрицать не можешь.
Quote (Gen)
значит обманываешь свою сущность знаешь что все равно умрешь и пытаешся найти в этом плюсы
Возможно, не рыдать же мне теперь.