Бессмертие... еще одна не сбываемая мечта человечества. Но лично я бы отказалась бы от этого. Жить нужно как последний раз. Тоесть напсыщено, а главное ни о чем не жалеть. От вчно жизни человек сойдет с ума. В его голове не уместитться столько информации о постоянно развивающемся мире. тут слишком много минусов что бы на это соглашаться
В любом случае, бессмертие (физическое) это одно из средств к познанию мира.
Согласен с тобой. Я хотел бы обладать бесмертием,и увидеть чем закончиться история этой планеты. Но думаю такого феномена как бесмертие нельзя добиться,не какими способами.А если всё же,когда-нибудь,человечество найдёт способ обрести его,то оно будет доступно лишь избранным(если кто не понял,денежным мешкам).Думаю бесмертием должен обладать сильный человек с крепким рассудком,способный выдержать смерти близких ему людей.
Я думаю, что человечество при всем желании не сможет добиться бессмертия. Так уж заведено природой, что всё живое рано или поздно умирает, ничто не вечно. Но если бы всё же людям удалось достичь бессмертия, жизнь бы превратилась в настоящий ад. Сами подумайте, если люди перестанут умирать, то лет так через 100-200 на Земле бы просто не осталось свободного места! А где должны жить новые поколения? Это не говоря о том, что от вечной жизни можно сойти с ума И будет у нас целая планета шизиков. Другое дело - оставаться молодыми на протяжении всей жизни. На это я бы согласилась
Лично я,бессмертной быть не хотела б. во 1-потому что:(вот на например)если бессмертие только у меня,то когда бы я жила,то не могла бы быть без своих близких людей,друзей,и родственников.... во 2-потому что:(а вот 2 пример)если же бессмертие у всех,то это не правильно...потому что,если всеживут,и не умерают,то это будет не правльно.Если человеку дано прожить 1 жизнь,то я с этим не против...
Я думаю, что человечество при всем желании не сможет добиться бессмертия. Так уж заведено природой, что всё живое рано или поздно умирает, ничто не вечно.
соглашусь,это то,что я и хотела сказать(только подленее )...
Другое дело - оставаться молодыми на протяжении всей жизни. На это я бы согласилась
а я бы так не хотела,мне кажется,что рано или поздно,это надоедает... а так ПРИКОЛЬНО!
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!!Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Жансик, не мое. нашел. Больно не хотелось упускать данный пример. Самой подходящей темой показалось эта.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Щас многие говорят что "появился препарат для бессмертия"или"врачи научились чтото там делать",однако как то не верится что ктото может стать вторым Хиданом. Жизнь дана нам в меру для счастья и горя,так сказать. Однако наши души бессмертны,значит такова и жизнь!
Добавлено (24.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- J_my_name,если хочешь посмотреть как закончится жизнь на земле,смотри Футураму. Там планета-песочный-шарик уничтожается,уничтожается вселенная и наступает дежавю!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
Возможно, если как-то омолаживать и обновлять свой организм, тогда тело не будет стареть, но стареет душа, а это навряд ли остановишь...
Escobar, душа не стореет душа может только накапливать опыт тоесть как говорят старый человек- мудрый человек( невсегда но...) так что если тело не будет стореть то душа будет наполняться мудростью Но если чесно если и существует бесмертие я бы не хотел его получить так как жыть вечно это утамительно рано или поздно надоест.
Сообщение отредактировал kai - Среда, 24.08.2011, 17:51