Мини-чат: Последние темы:

Бессмертие
SnaLkДата: Пятница, 15.04.2011, 21:59 | Сообщение # 181

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Бессмертие?,да оно есть,наступает после смерти человека),я считаю смерть - началом новой вечной жизни(думаю всё поняли о чём я).Это моя точка зрения,есть конечно много людей,которые говорят что жизнь одна и прожить её надо как следует,с ветерком. Я же считаю эту жизнь проверкой,проверкой человека перед вечной жизнью.И кто-то её проходит,а кто-то нет.

Возможно, но точно не проверка, а просто этап жизни, как у бабочки которая была когда то гусеницой и которая не помнит этого.

Дарт_ВейдерДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:22 | Сообщение # 182

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Это не интересно. Жить вечно - это скучно. Всё время видеть пороки, злобу, тупость человечества.

SnaLkДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 | Сообщение # 183

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Чтобы быть бессмертным нужно быть другим, с бессмертием ты обретешь столько знаний что какие то пробки тебе не помеха, да и люди. Скорее начнешь смотреть на людей как на муравей, куда то бегающих и что то делающих. Скучно от того что ты не бессмертен...

MADARA666Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:57 | Сообщение # 184

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Жить вечно,наблюдая,как умирают твои близкие люди-не слишком приятно...можен когда-то это будет возможным,жизнь будет продлена,но не думаю,что можно будет получить бессмертие-это слишком нереально...

SnaLkДата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение # 185

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (MADARA666)
Жить вечно,наблюдая,как умирают твои близкие люди-не слишком приятно...можен когда-то это будет возможным,жизнь будет продлена,но не думаю,что можно будет получить бессмертие-это слишком нереально...

Конечно нереально))) Но хотя бы жить лет 500 приятно будет)) Ты и так теряешь близких и без бессмертия. Но их внуки правнуки же будут жить.

Мысли_вслухДата: Четверг, 28.04.2011, 17:40 | Сообщение # 186

Ниндзя класса D

Награды: 39

Статус сообщение:
даже если бессмертие когда-нибудь будет возможно, это, я считаю, это будет проблемой...это вроде манящая перспектива жить вечно...но я думаю что это заблуждение! пока у жизни есть конец, у неё есть и цель! если жизнь бесконечна, теряются её цели и ценности....это тяготит...и в последствии бессмертие не приносит никакой радости...даже наоборот!

EducatorДата: Четверг, 28.04.2011, 21:56 | Сообщение # 187

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
если говорить из истории то в то время во дни ноя люди жили 1020 лет максимум !!

Itachi2210Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:37 | Сообщение # 188

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Сначала нужно определить, что понимается под бессмертием? Бессмертие это не вечность, даже Вселенная не вечна... Вечность земной жизни может лишить нас жизни после смерти, лично я верю в жизнь после смерти, ведь это ничем мне не мешает и никак не выделяет... По бессмертием можно жизнь в течение несколькцх тысячелетий, в моем понимании для одного человека это слишком большой промежуток времени, и что делать с этим временем, если нет соответствующих целей, причем они не должны быть корыстными, потому что при такой длительности жизни подобный человек должен быть выше всех искушений, со временем он, возможно, лешится многих чувств и перестанет бояться смерть... Думаю, далеко не все готовы к такой жизни, потому что всё наши планы сразу сойдут на нет, они просто станут ненужными, потеряют весь смысл... Идею своей жизни нужно передавать своим детям, те передадут уже своим детям и так далее, своеобразное бессмертие жизненных ценностей и целей, в этом и заключается истинное бессмертие людей, когда наши потомки отступятся от настоящих человеческих ценностей, тогда кончится бессмертие людей, и начнется уже что другое... Оно может быть даже и лучше, но это уже совсем другая тема...

Pirate-AruДата: Пятница, 29.04.2011, 10:40 | Сообщение # 189

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
если говорить из истории то в то время во дни ноя люди жили 1020 лет максимум !!

Это не история, это миф...

SnaLkДата: Суббота, 30.04.2011, 10:55 | Сообщение # 190

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Это не история, это миф...

в точку)))
даже если бессмертие когда-нибудь будет возможно, это, я считаю, это будет проблемой...это вроде манящая перспектива жить вечно...но я думаю что это заблуждение! пока у жизни есть конец, у неё есть и цель! если жизнь бесконечна, теряются её цели и ценности....это тяготит...и в последствии бессмертие не приносит никакой радости...даже наоборот!

Бессмертный и не бессмертный думают по разному. Ты сейчас думаешь как не бессмертный и все твои желание, мечты, цели упакованы в эту коробку. Бессмертный же не ограничен.

Itachi2210Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:02 | Сообщение # 191

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
SnaLk, жизнь коротка, вот и приходится всё упаковать в коробочку, а бессмертный лет 100-200 чисто для себя поживет, а лишь потом начнет задумываться, что бы ему такого сделать, да и то предположение)

shikiДата: Суббота, 30.04.2011, 18:49 | Сообщение # 192

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Рано или поздно мне надоест быть бессмертной, поэтому я не хочу этого...

Okami_TerraДата: Суббота, 30.04.2011, 18:56 | Сообщение # 193

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
у меня и так есть время, когда делать нечего. Я вою от скуки. А с бессмертием я долго не выдержу...

ЖансикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:48 | Сообщение # 194

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Бессмертие?,да оно есть,наступает после смерти человека),я считаю смерть - началом новой вечной жизни(думаю всё поняли о чём я).Это моя точка зрения,есть конечно много людей,которые говорят что жизнь одна и прожить её надо как следует,с ветерком. Я же считаю эту жизнь проверкой,проверкой человека перед вечной жизнью.И кто-то её проходит,а кто-то нет.

Согласна с тобой)
Quote (SnaLk)
Возможно, но точно не проверка, а просто этап жизни, как у бабочки которая была когда то гусеницой и которая не помнит этого.

А мне так кажется, что это и проверка, и этап жизни)
SnaLk, ты так хочешь стать бессмертным) Флаг тебе в руки - изобрести эликсир жизни)

Pirate-AruДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:52 | Сообщение # 195

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Бессмертие - это не так хорошо как кажется:
1. Ты будешь видеть смерти всех близких тебе людей, а живя так долго их будет очень много.
2. Это явные проблемы с правительством, которому будет очень интересно знать как это они выплачивают пенсию 300 летнему старику/старухе. Да и на опыты могут отправить.
3. Если же все станут бессмертными, то это сколько же людей будет ходить по этой Земле?!
4. Да и скучно станет. Ничего не бояться и знать что ты вечен...
Я против этого.

Поиск:
Дополнительная информация