Мини-чат: Последние темы:

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Феминизм
isaichДата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 31

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
старая шутка:

Если женщина считает себя ничем не хуже мужчин - она феминистка.Если мужчина считает себя ничем не хуже женщин - он Сергей Зверев.

ЖансикДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:25 | Сообщение # 32

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
isaich, прикольно) Вот только если в этой шутке есть доля правды, то назревает парадокс: Я, к примеру, считаю себя не хуже мужчин, и притом не феминистка.

isaichДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:20 | Сообщение # 33

Oldboy....

Статус сообщение:
Жансик, нато она и шутка,чтобы быть только шуткой.

ЖансикДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:30 | Сообщение # 34

Парящая в астрале

Статус сообщение:
isaich, в каждой шутке есть доля шутки хД
Вообще над феминистками, как и над всеми, кто хоть как-то выделяется из общей массы, любят подшучивать =)

isaichДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:58 | Сообщение # 35

Oldboy....

Статус сообщение:
Вообще над феминистками, как и над всеми, кто хоть как-то выделяется из общей массы, любят подшучивать =)

потому и шутят,что общая масса не может их понять.

вот недавно прочитал это:
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своем бесправии.

SnaLkДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:16 | Сообщение # 36

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Если требуешь равноправие, то не требуй уважения как слабому полу! Они не могут существовать одномвременно.

ЖансикДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:53 | Сообщение # 37

Парящая в астрале

Статус сообщение:
SnaLk, ты, конечно, прав, но ведь можно найти копромисс =)
Например, уважать женщин как более слабый физически пол, но при этом не ущемлять прав)
Кстати, сейчас везде стремятся именно к этому

Дарт_ВейдерДата: Суббота, 12.03.2011, 00:37 | Сообщение # 38

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
У нас свободная страна и все в ней равны. oh

19Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:20 | Сообщение # 39

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
Возможно моё мнение будет слишком резким, но я считаю, что мы женщины, должны жить, не переча мужчинам. Не спорю, не во всех ситуациях они правы, но не смотря на это, если подумать, то все более менее известные мировые катастрофы произошли из-за женщин. Троянская война, женщина на любом корабле, Адам и Ева, даже ящик Пандоры, и всё это мы - представительницы прекрасного полушария планеты) Если дело создано для мужчины, нечего туда лезть, извините, а то мы умеем нарулить)))

Okami_TerraДата: Среда, 22.06.2011, 11:42 | Сообщение # 40

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
19,
Quote (19)
что мы женщины, должны жить, не переча мужчинам

Ну, я так не умею. Если я знаю что-то, разбираюсь в этом, то почему бы и не влезть? Если я действительно в этом шарю, то хуже не будет.
Quote (19)
то все более менее известные мировые катастрофы произошли из-за женщин.

Н-да? А если не касаться мифов? Женщина всегда сглаживала углы и будет это делать. А катастрофы происходили и из-за мущжчин. Так им что, теперь никуда тоже лезть низзя?
Quote (19)
женщина на любом корабле

А вот это полная чушь. Суеверие, дурость, как угодно. Пол на дело не влияет. Если человек разбирается в нем, то будь он таже гермофродитом, результат не изменится
Quote (19)
Если дело создано для мужчины, нечего туда лезть, извините, а то мы умеем нарулить

Э? Тогда женщина должна молчать в тряпочку? Бред! Ну и если посудить, то матриархат был раньше, а значит мужчины влезли не в своё дело! Какие они праааааативные. (шутю, шучу)
Ну если нам не надо лезть, то почему лезут мужчины. Я имею ввиду, воспитание детей, готовка, уборка? Чем мы хуже?
А что касается нарулить, не без этого. Все могут допускать ошибки. И мужчины, и женщины, так что у нас все равны.

ElvisДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:37 | Сообщение # 41

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Все мы люди, следовательно, имеем равные права от рождения. Каждый живёт, как хочет (не нарушая установленные нормы и законы). Что ждёт нас в будущем? Кто знает. Что до меня, то мужчин я не люблю. Но есть определённые "особи", достойные уважения. Анекдот в тему:

Вначале Бог создал мужчину и женщину равными по силе, и, если они затевали борьбу, то всегда она заканчивалась ничьей. Однажды мужчине это надоело и пошёл он к Богу да попросил прибавить ему силы, чтобы он мог одолеть женщину.
- Хорошо, - сказал ему Бог, - отныне ты будешь сильнее женщины
Пришёл мужчина домой и победил женщину
- Женщина, теперь я твой хозяин!
- Это мы ещё посмотрим, - ответила она и пошла просить помощи у Дьявола
Дьявол не прибавил ей силы, но дал три ключа: один - от дверей кухни (мужчины первым делом думают о еде), второй - от спальни (мужчины любят спать после обеда и весьма недовольны, если в спальню их не пускают) и третий - от детской (мужчины любят наблюдать, как растёт их потомство), сказав при этом:
- Не отпирай этих дверей, пока мужчина не научится пользоваться своей силой по твоему указанию и для твоей пользы
Так появились у мужчины сила, а у женщины - власть

FletchДата: Четверг, 01.09.2011, 17:06 | Сообщение # 42

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
самим женщинам не выгодно равноправие, и если оно вдруг настанет, то женщины будут об этом только жалеть)

DJSNUDДата: Пятница, 09.09.2011, 23:59 | Сообщение # 43

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Если девушки будут служить в армии так же как и мужчины, то это будет равноправие. А такого никогда не будет в России, а если будет, то аппокалипсис не за горами.

ХомякДата: Вторник, 13.09.2011, 09:25 | Сообщение # 44

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Извечный вопрос битвы полов. Какими бы способами эта тема не подавалась все равно суть одна и та же. А так как я в обожаю совать свой нос куда не надо и вставлять свои "пять копеек", то я не мог обойти данную тему.
Начнемс...
Изначально у нас сложилось все таким образом что женщины всегда занимали нишу второсортного члена общества (сразу не нападайте, я чисто факты говорю :Р). Данное разделение решила воспроизвести природа (бог, судьба, называйте как хотите). По физиологии женщина подвержена многим "своим" этапам... Такие как менструация, беременность, рождение и воспитание ребенка. Ну а когда в семье ребенок, то мать выпадает из общества (круга своего общения: работа, хобби и т.д.) на некоторое время. А так как весь мир не может вертеться вокруг роженицы то все продолжает идти своим чередом и без нее. В результате сообщество понимает что женщина ненадежный член общества в деловых(военных, рабочих) делах. Чередой идет предпосылки мужского рода. "Они сидят дома, ничего не делают пока я тут горбачусь. Да как такая дура может быть умнее меня в чем-то, сильнее, лучше в конце концов?" Так и образуются стереотипы... Со временем данные стереотипы разрастаются... Что же мы получаем в конечном счете?
Женщина считается слабым полом, она лишена многих "привилегий", толпа считает их низшими. Чем отвечают женщины? Пытаются поменять уклад дел... И тут в дело вступается такие исполины как: религия, менталитет.
С младенчества женский пол обучают преклонению, повиновению, да и в целом отбирают право голоса. Как может воспротивится та которая с детства не видела другого способа жить? Для нее феминистки кажутся дикими, неправильными, инакомыслящими. Можно бы конечно обсуждать на эту тему очень долго и конструктивно...
Однако тут поднята тема хорошо это или плохо. Я скажу свое ИМХО.
Все девушки делятся на 2 типа. Глупые и мудрые.
Глупые пытаются выпятить то какие они независимые, что они могут принимать решения сами и всячески к месту и не к месту пытаются доказать всем что они равноправны с мужчинами. Со стороны это выглядит агрессией. А чем на нее отвечают? правильно, ответной агрессией. В результате все это копится и выливается уже в нечто большее... Проще говоря это тупик.
Как же поступают мудрые? Они на людях (в толпе) показывают свою покорность сильному полу. Соглашаются с ним и всячески пытаются поддержать свою вторую половину. Однако дома, в кругу семьи они ненавязчиво (скажем после секса, после сытного ужина) начинают обсуждать ту самую тему которую они поддержали утром однако внутренно не были с ней согласны. Они начинают рассуждать вслух правильно ли это. Через слово будут говорить что это правильно. Однако будут показывать примеры что это не правильно. Тем самым толкая мужчину принять "не правильное" решение от своего лица. В результате мужчина принимает "ее" решение считая его своим, одновременно назовет свою супругу неумной а себя умным. И не заметить хитрую улыбку жены. В истории не мало примеров того как женщины управляли великими людьми. Однако они были достаточно умны чтобы не показываться явно. Стоит ли говорит что практически в каждой семье управляет домом жена. И хотя в основном это все не явно выражено однако в итоге все это так. Как бы мы не старались мы все подкоблучники :Р Один мой друг говорил мне что это даже приятно временами... :D Я бы мог раскрыть эту тему шире, однако меня одолела лень и печатать не охота dry
В общем я думаю женский понял мою позицию... :v

SeiOkamiДата: Четверг, 03.11.2011, 23:14 | Сообщение # 45

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (isaich)
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своем бесправии.
Хорошая фраза
Quote (Okami_Terra)
Н-да? А если не касаться мифов? Женщина всегда сглаживала углы и будет это делать. А катастрофы происходили и из-за мущжчин. Так им что, теперь никуда тоже лезть низзя?
О чем это вы, можете поконкретней?
Quote (Okami_Terra)
Э? Тогда женщина должна молчать в тряпочку? Бред!
Согласен. Главное то, что на самом деле с этим согласны почти все мужчины, хоть и кажется обратное. Дело в том, что мало кто скажет это напрямую (чтобы жену не распустить ;) ), однако мало кто будет уважать безличностного человека, будь то мужчина или же женщина - не суть.
Quote (Okami_Terra)
Ну и если посудить, то матриархат был раньше, а значит мужчины влезли не в своё дело!
??? Где был раньше матриархат? Конкретно, а то у меня сложилось впечатление, будто вы считаете (смешно правда), что раньше весь мир был под управлением женщин :D
Quote (Okami_Terra)
Ну если нам не надо лезть, то почему лезут мужчины. Я имею ввиду, воспитание детей, готовка, уборка? Чем мы хуже?
Согласен, пусть каждый занимается тем, что ему нравится.
Quote (Fletch)
самим женщинам не выгодно равноправие, и если оно вдруг настанет, то женщины будут об этом только жалеть)
Да, да, да)

Чтож. В наше время почти все женщины (девушки) твердят о равноправии, когда им это выгодно. Когда же выгодно представить себя "слабым полом" они об этом всём забывают) И тем то феминистки и отличаются от других женщин - тем, что они никогда не забывают о равных правах) Это помешанные на своём "безправии" женщины. Не более того.

Женщины и мужчины издревна различались. И дело не в том, что кто-то лучше или хуже другого. Просто у каждого было своё место в жизни. Свои обязанности и права. В древности в семье не было ни матриархата ни патриархата. Был баланс. Союз. Семья. Где мужчина - добытчик, а женщина - его тыл. Где мужчина защитник для своей женщины, а она защитница для него. Никто не лучше, никто не хуже. Все равны. Просто каждый на своём месте. И всем это нравилось, потому что было дано всё это от природы. А сейчас люди потеряли связь со своими корнями и незнают как жить. Происходит путаница. Мужчины превращаются в бездельников, а женщины в стерв.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Дополнительная информация