Что есть для меня мир? Это реальность в которую я верю, в которой сосуществую с другими. Для меня мир цвета серости. Это большая свалка или помойка, кому как больше нравиться, где каждый сам за себя, где слабых духом забивают, где много грызи и где очень тяжело и страшно. Пусть это прозвучало пафосно, но это моё мнение.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Мир.Мир-это как я считаю только среда обитания существа, там где он только начинает свой путь , и преобретает формулировку того что он кем то стал и кем является. Вот кем вы себя считаете-теми вы и являетесь,кем захочете быть теми и будете.Всё зависит от того как вы будете стримиться к этому. Мир это не конечная точка вашего существования.
Меня всё это бесит. Люди которые обманывают всех и вся. Эта обманчивая красота. Противные законы жизни. Противная, недоразвитая физиология человека. Я ненавижу этот мир!
Для меня мир есть он и есть, я живу в этом мире что бы что-то сделать для него, например продолжение человеческого рода или взорвать АЭС(к примеру), сам пока что не знаю...
Эх мир, мир. Иногда мне кажется, что я сейчас проснусь и пойму что в детстве. НО нет, это реальность. Иногда мне кажется, что жизнь, это просто игра. Как будто сразу можно перейти в свою реальность. Мир это мир. Я им восхищаюсь. И больше всего люблю природу. Но иногда думаешь, если не быть живым созданием на земле. То кем еще быть? Этот вопрос сводит меня с ума. Так что, в мозгах, путаница. И об этом думаешь долгое определенное время. Мучает вопрос. Кем быть? Вот и все. Мир слишком велик, и если я долго об этом размышляю, то у меня голова идет кругом. Не могу воспринять его таким какой он есть. Мне все еще кажется, что где-то я сейчас проснусь, и пойму что это был, очень, очень долгий сон.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Природа: Очень люблю природу. Просто невозможно не заметить всю её красоту. Это как восхититься какими-то собственными достижениями, но только со стороны. Хотя наверное я сравнение неудачное привела. Животные: Очень люблю животных. Они милые, добрые и хорошие. Я желаю им только добра. Человек: Есть и положительное и отрицательное мнение, но отрицательного больше всего. А что именно я уже писала в какой-то из других тем. Мир: Всё изменилось. Почти везде всё плохое. Над всем плохим немало людей стали смеяться. Именно из-за таких людей начнётся(если и начнётся,а скорее всего наверное так и будет) эпоха роботов, а сами люди,животные,растения,природа - погибнут.
Как я отношусь к миру? Что хочу сказать мир - сложная система ,в которой надо жить и ничего большого .Мир для меня ,как место для проживание ,игр,развлечение.Но к природе я отношусь очень хорошо ,так как хочу еще подчеркнуть ,что только благодаря ей - мы здесь живем ,и только она способствует для жизни .
Я не считаю себя слишком важной ячейкой общества. Заметят того, кто харизматичен и индивидуален. Много есть примеров великих деятелей. Я просто живу своё время, и меня никто не запомнит ._.
Мир...Какой же он ...Я в него влюблена... Эти облака,звёздное небо,снег,дождь...Каждый день,ты чем-нибудь любуешься)Каждый день по-своему хорош и ярок)Главное это увидеть)Единственное ,что портит,так это люди...