Мини-чат: Последние темы:

Ты и мир
ЖансикДата: Суббота, 11.12.2010, 11:37 | Сообщение # 181

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Я люблю природу такой, какая она есть. Обожаю горы, луга, водопады, горные озера, обрамленные соснами, водопады. В такие моменты, когды лубуешься ими или просто гуляешь, душа ликует. От того, что на свете существует такая красота.
Животных тоже люблю. Человеку многому можно у них научится) И нравится возится с растениями)
Что касается людей... Я верю, что хороших людей лчень много, просто н-количество их боятся открыть свою истинную сущность, пережив неприятные ситуации. Мне хочется, чтобы мир стал лучше, и это вполне под силу людям ^^

Uchiha_Sasuke_KunДата: Суббота, 11.12.2010, 12:02 | Сообщение # 182

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Деревья, животные, океаны, моря - В целом, все это мир и пока его не уничтожили полностью, он мне нравится.
Я терпеть не могу когда вырубают деревья, строят заводы, тем самым разрушая азоновый слой. Есть такая програма по Discovery, она называется "Лесорубы" там снимают рабочих которые вырубают леса и т.п., мне кажется это не правильно показывать такие программы по телевизору, уверен, что зрителей там не много.
Конечно же без деревьев не было бы бумаги и т.д., без заводов не было бы тоже множество вещей которые в наше время необходимы, но все же, думаю и надеюсь, что в будущем люди найдут выход из этого трудного положения в котором мы сейчас находимся.

isaichДата: Суббота, 11.12.2010, 17:19 | Сообщение # 183

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Жансик, мир не без добрых людеи но плохих всегда больше.

saken_samaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 184

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
isaich, плахих столько же как и хороших. просто хорошие люди не так сильны как плохие.

isaichДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:16 | Сообщение # 185

Oldboy....

Статус сообщение:
saken_sama, согласен и с этим.

АматерацуДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 186

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Я не люблю город. Люблю ходить по городу сам, с музыкой в ушах и думать о чемто своем.

BrookДата: Четверг, 16.12.2010, 23:01 | Сообщение # 187

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
я часть мира и мир часть меня!)

lycekageДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:28 | Сообщение # 188

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
этот мир станет моим со временем, всё погрузил в вечную тьму, ненависть, нелюбви, разрушение, если я был бессмертным, но это мои мечты

Itachi2210Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:50 | Сообщение # 189

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Бессмертным в скором будущем стать вполне возможно, но смысл? Что касается меня и мира, то если подразумевать под миром всю Землю, то ничего необычного, я частичка человеческого общества, а вот если окружение, то здесь иная ситуация...

TarabarakДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 190

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Сложно сказать, я считаю, что мне всегда не везет) Ну а здесь и все вытекающее)
Но парадокс, моя цель жизни помочь всему миру))[off]Одна девочка из школы сказала мне "Не вздумай умирать, Ромка, пока не сделаешь что-то для человечества" Ее Эльнара зовут)

KawaiidesuДата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 191

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Для меня мир - это безконечное движение, куча ярких красок, прекрасных моментов и незабываемых дней...
Я живу для людей, которые меня окружают. Я очень люблю своих друзей и семью)
Они дарят мне столько улыбок!
Да, сейчас у мира стало очень много недостатков, но их всех разом для меня перечеркивают улыбки, слезы, растеряность...
Эмоции. Искренние чувства делают этот мир светлым и прекрасным)
Мир становится хуже, только потому, что мы его таким делаем!
но если каждый, хотя бы раз в день, от всей души поблагодарит когото, попросит прощения, или поможет, то это подарит миру еще две улыбки...
А это не так уж и мало...
Хотя даже на моей улице бывает дождь. но это не мешает мне делать мой мир все светлее и ярче^^
А природой я по истене восхищаюсь! Обожаю невозмутимые горы, нежность неба, одиночесво луны...

Сообщение отредактировал Kawaiidesu - Суббота, 26.02.2011, 22:36

Sarang-chanДата: Среда, 11.05.2011, 18:21 | Сообщение # 192

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Мир иногда бывает жесток, а иногда милостив по отношению ко мне. Один день может быть так плохо, что на стенку лезть охота и выть от обиды, несправедливости, боли. А в другой-все просто замечательно, и кажется, что жизнь прекрасна. Я воспринимаю мир как что-то, что может быть горькое, но в то же время сладкое. Взлеты и падения, разочарования и какой-то счастливый миг в жизни-все это есть моя жизнь(простите за тавтологию), часть моей сущности. И мое восприятие того мира, в котором я живу-быть благодарным за то, что у меня есть, потому что без этого все было бы серым, неинтересным и просто не имеющим причины находится и быть тем, кем ты являешься в этом большом, безразличном мире.

Akatsuki_PainДата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:00 | Сообщение # 193

Ниндзя класса C

Награды: 46

Статус сообщение:
Мир прекрасен и опасен одновременно!!! люди разрушают его сверхбыстротоой...
флора и фауна --не гринпис,но стараюсь заботится об окружающей среде..
люди---отношусь с недоверием, но близких мне людей оберегаю и помогаю чем могу!!

MaRussiaДата: Понедельник, 23.05.2011, 03:12 | Сообщение # 194

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Да... Жизнь это игра, но почему когда у тебя на руках все козыри, она меняет правила.
Мир - жестко. Особенно жестоки, как это удивило меня, дети. У них стёрты рамки морали, добра и зла. Они на самом деле считают, что послать учительницу, довести её до слёз - можно, модно, стильно и круто!!!! Кто же из них вырастет??
Но проходит время и из школьных заморышей вырастают успешные люди, а из "крутых школьных мачо" ну... как бы по-мягче - неудачники.
Это закономерно.

isaichДата: Пятница, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 195

Oldboy....

Статус сообщение:
Мир это ящик с крысами где каждйы пытается урвать кусок получше у других.

Поиск:
Дополнительная информация