Я люблю природу такой, какая она есть. Обожаю горы, луга, водопады, горные озера, обрамленные соснами, водопады. В такие моменты, когды лубуешься ими или просто гуляешь, душа ликует. От того, что на свете существует такая красота. Животных тоже люблю. Человеку многому можно у них научится) И нравится возится с растениями) Что касается людей... Я верю, что хороших людей лчень много, просто н-количество их боятся открыть свою истинную сущность, пережив неприятные ситуации. Мне хочется, чтобы мир стал лучше, и это вполне под силу людям ^^
Деревья, животные, океаны, моря - В целом, все это мир и пока его не уничтожили полностью, он мне нравится. Я терпеть не могу когда вырубают деревья, строят заводы, тем самым разрушая азоновый слой. Есть такая програма по Discovery, она называется "Лесорубы" там снимают рабочих которые вырубают леса и т.п., мне кажется это не правильно показывать такие программы по телевизору, уверен, что зрителей там не много. Конечно же без деревьев не было бы бумаги и т.д., без заводов не было бы тоже множество вещей которые в наше время необходимы, но все же, думаю и надеюсь, что в будущем люди найдут выход из этого трудного положения в котором мы сейчас находимся.
Бессмертным в скором будущем стать вполне возможно, но смысл? Что касается меня и мира, то если подразумевать под миром всю Землю, то ничего необычного, я частичка человеческого общества, а вот если окружение, то здесь иная ситуация...
Сложно сказать, я считаю, что мне всегда не везет) Ну а здесь и все вытекающее) Но парадокс, моя цель жизни помочь всему миру))[off]Одна девочка из школы сказала мне "Не вздумай умирать, Ромка, пока не сделаешь что-то для человечества" Ее Эльнара зовут)
Ну вы, бля*ь, еще весь первый сезон перерисуйте, мудаки(((
Для меня мир - это безконечное движение, куча ярких красок, прекрасных моментов и незабываемых дней... Я живу для людей, которые меня окружают. Я очень люблю своих друзей и семью) Они дарят мне столько улыбок! Да, сейчас у мира стало очень много недостатков, но их всех разом для меня перечеркивают улыбки, слезы, растеряность... Эмоции. Искренние чувства делают этот мир светлым и прекрасным) Мир становится хуже, только потому, что мы его таким делаем! но если каждый, хотя бы раз в день, от всей души поблагодарит когото, попросит прощения, или поможет, то это подарит миру еще две улыбки... А это не так уж и мало... Хотя даже на моей улице бывает дождь. но это не мешает мне делать мой мир все светлее и ярче^^ А природой я по истене восхищаюсь! Обожаю невозмутимые горы, нежность неба, одиночесво луны...
Сообщение отредактировал Kawaiidesu - Суббота, 26.02.2011, 22:36
Мир иногда бывает жесток, а иногда милостив по отношению ко мне. Один день может быть так плохо, что на стенку лезть охота и выть от обиды, несправедливости, боли. А в другой-все просто замечательно, и кажется, что жизнь прекрасна. Я воспринимаю мир как что-то, что может быть горькое, но в то же время сладкое. Взлеты и падения, разочарования и какой-то счастливый миг в жизни-все это есть моя жизнь(простите за тавтологию), часть моей сущности. И мое восприятие того мира, в котором я живу-быть благодарным за то, что у меня есть, потому что без этого все было бы серым, неинтересным и просто не имеющим причины находится и быть тем, кем ты являешься в этом большом, безразличном мире.
Мир прекрасен и опасен одновременно!!! люди разрушают его сверхбыстротоой... флора и фауна --не гринпис,но стараюсь заботится об окружающей среде.. люди---отношусь с недоверием, но близких мне людей оберегаю и помогаю чем могу!!
Да... Жизнь это игра, но почему когда у тебя на руках все козыри, она меняет правила. Мир - жестко. Особенно жестоки, как это удивило меня, дети. У них стёрты рамки морали, добра и зла. Они на самом деле считают, что послать учительницу, довести её до слёз - можно, модно, стильно и круто!!!! Кто же из них вырастет?? Но проходит время и из школьных заморышей вырастают успешные люди, а из "крутых школьных мачо" ну... как бы по-мягче - неудачники. Это закономерно.