Мини-чат: Последние темы:

Субкультуры.
БулочкаДата: Суббота, 18.09.2010, 15:01 | Сообщение # 91

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, %) :'( а.. а давай, ты кепку кому нибудь отдашь, и мы точно будем с тобой копиями jutsu

animeШкаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:10 | Сообщение # 92

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
хм...я не отношусь не к какой субкультуре, но очень люблю черный цвет)) меня вообще раздражает, надел черное-ты гот, надел черное с розовым-ты эмо, надел разноцветное-ты клоун dry бесит...

unDa_Naruto_senpaiДата: Суббота, 18.09.2010, 22:38 | Сообщение # 93

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Хин@точка, хехеее)))) я не против, кстате, у меня друг вот недавно чёт подсел на такой стиль : ходит во всём чёрном и + к тому-же у него есть кепка, и на ней значки разные...при этом он анимешник О_о, это какая субкультура? подскажите?)

БулочкаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 94

c клубничкой

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, помойму, это его личный стиль, а не субкультура...

animeШкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:08 | Сообщение # 95

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
помойму, это его личный стиль, а не субкультура..

ага, это хорошо, когда ты не пытаешься быть таким как все,а предерживаешься собственному стилю :)

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 18:59 | Сообщение # 96

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (animeШка)
ага, это хорошо, когда ты не пытаешься быть таким как все,а предерживаешься собственному стилю

ага, нужно вырабатывать свой собственный и не подражаемый стиль :v

RinoДата: Среда, 22.09.2010, 19:55 | Сообщение # 97

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
нужно вырабатывать свой собственный и не подражаемый стиль

Главное не стиль а-ля "я - пугало"... Ненавижу, когда цепляют на себя все, что нипоподя.

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 20:09 | Сообщение # 98

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Главное не стиль а-ля "я - пугало"... Ненавижу, когда цепляют на себя все, что нипоподя.

это точно)

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 23.09.2010, 14:29 | Сообщение # 99

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Rino)

Согласен :) именно должен быть "стиль" и, я считаю, что-то должна каждая вещь ассоциировать или обозначать то, во что верит и т.пю человек, который её носит. (одежду)

flyingДата: Четверг, 23.09.2010, 15:01 | Сообщение # 100

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Согласен именно должен быть "стиль" и, я считаю, что-то должна каждая вещь ассоциировать или обозначать то, во что верит и т.пю человек, который её носит. (одежду)

Хм, а что тогда обозначают белые кроссовки? :D Обоснуй своё мнение пожалуйста xD

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 23.09.2010, 15:08 | Сообщение # 101

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (flying)
Хм, а что тогда обозначают белые кроссовки? Обоснуй своё мнение пожалуйста xD

Я имел ввиду про фенечки, цвета и т.п. в одежде :) а ты про какие кросовки? есть же уйма разновидностей....и смотря к какой-ты субкультуре относишься, это тоже важно, а если ни к какой а одеваешься собственно то тут уже тебе решать прежде всего что и как означает :)

Sakura_HarunoДата: Четверг, 23.09.2010, 15:15 | Сообщение # 102

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
считаю, что-то должна каждая вещь ассоциировать или обозначать то, во что верит и т.пю человек, который её носит. (одежду)

бред какой-то. Ладно там аксессуары что-то значат, но одежда. Бгг. Ты всегда перед покупкой какой-нибудь шмотки думаешь, что она обозначает?:)

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 23.09.2010, 15:41 | Сообщение # 103

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
бред какой-то. Ладно там аксессуары что-то значат, но одежда. Бгг. Ты всегда перед покупкой какой-нибудь шмотки думаешь, что она обозначает?:)

нееет, ты меня не правильно поняла :) я если комбинирую свой стиль, неповторимый и единственный, то у меня примочки скажем так там на руке или где ещё могут быть - что то обозначают, именно для себя, такое редко, но бывает :) а когда покупаю смотрю на другие параметры вовсе :)

БулочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 18:13 | Сообщение # 104

c клубничкой

Статус сообщение:
Хих, я может щас скажу не в тему, но всё же...

Короче, летом я пола на рынок, что бы купить себе кое что. И когда шла, увидала у одной палатки стояла девушка и как я поняла, её мама. Так вот. Девочка была эмо. Она выбирала кофту. Ну, вы конечно понимаете, что кофта была чёрно-розовой. А её мама ей говорит:
- Ну, чего ты всё время выбираешь только чёрный с розовым? Вон возьми такая же кофточка зелёная, вон жёлтая.
- Нет мам, я хочу именно эту.
:D Походу её мама не вкурсе, что её дочка эмо.

unDa_Naruto_senpaiДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:01 | Сообщение # 105

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Хих, я может щас скажу не в тему, но всё же... Короче, летом я пола на рынок, что бы купить себе кое что. И когда шла, увидала у одной палатки стояла девушка и как я поняла, её мама. Так вот. Девочка была эмо. Она выбирала кофту. Ну, вы конечно понимаете, что кофта была чёрно-розовой. А её мама ей говорит: - Ну, чего ты всё время выбираешь только чёрный с розовым? Вон возьми такая же кофточка зелёная, вон жёлтая. - Нет мам, я хочу именно эту. Походу её мама не вкурсе, что её дочка эмо.

А я вот нелюблю однообразицу, зачем все эти ограничения в стиле одежды, музыки и прочего? никогда не понимал :) как можно слушать одно и то-же и одеваться целыми годами однотипно?))

Поиск:
Дополнительная информация