Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:19 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Впринципи,я не понимаю,как можно влюбится с 1 взгляда,если ты не знаешь человека,его характер,привычки и т.д. Может возникнуть симпатия или влечение с 1 взгляда,но не любовь,имхо.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение # 62 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Мне кажется, вполне возможно))) Можно влюбиться в глаза, походку, улыбку)) Любовь с первого взгяда существует, проверено на себе! Бывает, улыбнется тебе незнакомый(ая) парень(девушка) и ты все... Сходишь с умэ! Частенько причем это бывает!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:24 | Сообщение # 63 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Hinata_Saan) Любовь с первого взгяда существует, проверено на себе! Бывает, улыбнется тебе незнакомый(ая) парень(девушка) и ты все... Сходишь с умэ! Частенько причем это бывает! Ну, истинная, вечная, долгожданная любовь ведь не случается частенько, не так ли? Значит, то, что случается частельно и проходит довольно-таки быстро, и не любовь вовсе. А так, мимолетное увлечение. А в этой теме мы говорим именно про любовь. Quote (Hinata_Saan) Можно влюбиться в глаза, походку, улыбку)) Да-да. Именно влюбится. А полюбить можно, лишь узнав внутренний мир человека, его мировоззрения и принципы. Ясное дело, это с первого взгляда охватить ой как трудно. Вернее невозможно.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:37 | Сообщение # 64 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Жансик, Да, Жансик - тян, ты права!)) Вот я влюбилась в первого взгляда.ХД, глупое и наивное дитя! Приехали мы на Капчагай, ну вообщем, искупнулись там и пошли на зону отдыха, где и проживали. Я и мой брат сидели на лежаках около бассейна* слава богу, там никого не было! * и к нам подошел парень в черных очках. Мы познакомились, но он так и снял очки. Я скзала: " Тебе не надоело их носить, солнца же нет " Он ответил " Хочешь, сниму " и снял их... А под ними были такие красивые, голубые глаза. Я наверное больше минуты сидела и пялилась на него ХД! И я поняла - это любовь. Но на следующий день он уехал, не оставив е-майл, а живет он в Алмате, а я в Таразе! Вот, скучаю по нему...ХД
|
|
|
|
Маюми | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:44 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Мне кажется любовь с первого взгляда существует, правда я на своём личном опыте с ней не сталкивалась. Я любила 2 раза и то понимала это только после двух и больше лет знакомства.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:12 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| любви с первого взгляда нет. только симпатия, которая параноидально тебя преследует (например как понравившаяся песня). через 2 дня такая любовь забывается, а тк любовь продолжительное чувство, то то, что я описал не считается ею. хотя симпатия может перерасти в любовь при продолжительном контакте с понравившимся человеком, и тогда это можно будет назвать любовь с первого взгляда (опирался на свое мнение, каше право не соглашаться)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:04 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| хм...ну по мне так существует!почему?ну...даже не знаю,просто верю)наверно,потому,что у многих так уже было)))
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:18 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Как обычно,я решаю Я выхожу на улицу и сразу начинаю влюбляться во всех в стройных,высоких девок с красивой грудью,миниюбкой и отсутствием нижнего белья
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:22 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса A
| Sliderpro, айяяй!а во,что нибудь другое,разве нельзя влюбляться?
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:24 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
| Dопрос-кто эти 52 человек?Добавлено (04.09.2011, 01:24) --------------------------------------------- s@kura12, в красивые глаза,волосы,прическу,ножки,талию,тату,стиль одежды,мобильный телефон,сумочку и тд
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:24 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса A
| Sliderpro, одна из них я!!! а ты,за что проголосовал?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:28 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| [off]Quote (s@kura12) Sliderpro, одна из них я!!! а ты,за что проголосовал? [/off]
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:30 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса A
| Sliderpro, одна из них я!!! а ты,за что проголосовал? Sliderpro, Quote тату,стиль одежды,мобильный телефон,сумочку и тд тату,телефон,сумочка?это,что тоже имеет значение?а,если,будет красивая,стройная и т.д. девушка,но у нее будет ужасный телефон,ужасная сумочка,а тату,будет с первой буквой,ее бывшего парня?как она будет тебе?Добавлено (04.09.2011, 01:30) --------------------------------------------- FunGirl, шо это с вами дЭвушка?
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:31 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
| Quote (s@kura12) а ты,за что проголосовал? за миф [off]Миф-морозная свежесть[/off]
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:33 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса A
| Sliderpro, почему?ты не веришь? Quote Миф-морозная свежесть хахаха))эт точно))
|
|
|
|