пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
мне ваще не часто что нить снится, а вообще разного типа сны бывают могу 2 типичных назвать и те и те видел как и наверное все первый тип это как будто жизнь видишь в нормальных тонах а второй тип это когда видишь размазанную немного серую картинку. вот не так давно второго типа того видел сон такой в сероватых тонах я там куда то по нашему городу на мотоцикле своем ехал потом зачем то слез возле моста и с моста на железную дорогу посмотрел, и как то свалился повис на руках (ну там типа высыко было) упал вниз и нифига остался цел и потом обрывается проснулся по моему ...как то так))
часто снится такой сон..я наблюдаю за собой со стороны,этакий вид от третьего лица,ну так вот,я стою на краю водопада,долго стою довольно,потом начинаю осматриваться по сторонам,хех и прыгаю.после прыжка вид переключается,и когда подлетаю к земле ,просыпаюсь)
ещё нередко бывают сны,в которых я просто отрываюсь от земли и лечу,никаких крыльев.
Мне уже второй раз сниться, что я беременная... Не к добру это, не к добру...
а вообще мне очень запомнился сон, когда мне было 4 года, мне приснилась нелепая смерть меня и моей семьи, и это помню до сих пор. Память у меня не очень, но сон этот понмю...
вообще мне Наруто стал часто снится, когда серии интересные посмотрю на ночь после того, как я прочитала мангу Наруто "Висшая школа",мне приснилось, что Сакура вышла замуж за Сая. Саске был очень недоволен
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете