Мне уже второй раз сниться, что я беременная... Не к добру это, не к добру... oh
мне тоже снилось...правда была беременной не я, а подруга xD
Quote (@Kushina@)
мне приснилось, что Сакура вышла замуж за Сая. Саске был очень недоволен
xDDD А мне сегодня приснилось, точнее вчера %)), довольно-таки интересный сон, хоть и очень запутанный и местами страшный^^ Весь его рассказывать не буду, т.к. мельчайшие детали не помню, но пару моментов из него скажу) В общем, там был задействован...Волан-де-Морт О_О ему что-то было надо от меня, но взять и убить вот так он меня не мог...И вообще все происходило в школе, там были ученики (уроки не проводились почему-то), многие мои одноклассники...и какое-то я там вела выступление, мне дали книжечку, где были расписаны слова, конкурсы и т.п. И говорит он мне: там стиха нет? А я так старательно прячу листок, потому что кажется прочтение должно было Волан-де-Морта убить только чем закончилось, не понятно )) вот такие вот бредовые сны мне снятся, бывает)) И еще один кусочек, который произошел ранее этого...у меня кот пропал около полугода назад, ну, и как думаю, он умер... (болен был), а в этом же сне приснилось, что его одноклассница нашла...мертвого правда...ну и положила в коробку, чтобы похоронить...а когда я подошла, ну и там коробку открыли (я старательно не хотела в нее смотреть)...его там не оказалась. Он появился откуда-то сбоку...худой, еле шел...но живой... я была так счастлива Т___т И на утро как проснулась, расплакалась...
мне приснилось когда не помню, что я катаясь с горки не доехав до конца попадаю в другое пространство или город , похож он на город из аниме , помню что там было большое количество железных дорог ,люди находящиеся там разговаривали на японском, в этом городе я встречаю мальчика , которому я должна помочь найти его семью , и при этом он сам не знает кто его родители. то ли ему память отшибло то ли что, не знаю. но сон так и закончился . (вывод : наруто пересмотрела)
еще один вспомнила: короче находилась я в школе со своими одноклассниками и остальными школьниками , и вдруг в школе с 3 этажа откуда то появляется акула и школа начала наполняется водой .все спешат к выходу и я тоже но дверь закрыта. нам всё же удается открыть ее и спастись(бред да)
Добавлено (07.01.2011, 16:40) --------------------------------------------- Aksi, понимаю у меня тоже кот умер , после этого он снился мне 3 дня подряд причем живым
Добавлено (07.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- с горки имела ввиду на санках зимой
Добавлено (25.01.2011, 23:15) --------------------------------------------- Мне обячно всякая чуш снится типа я за кем нить гоняюсь или наоборот!А если не досмотрю до конца какой нить интересный фильм или мульт-так мозг во сне различные сченарии показывает!
уу.. мне что только не снится.. в основном или сто то связанное с наруто или что то связанное с спортивной базой (на представляете я спортом занимаюсь :D :D) даж как то приснилось как ко мне пришли акацуки (конкретно дей и сасори) и вот мы катались по городу на их птице, а о как то пришли какаши саске и наруто и я в их команду вступила типа вместо сакуры) и мы разные миссии начали выполнять да, у мя и по хлеще бывает
Мне сны рееко снятся... Больше всего запомнился мой первый страшный сон, который я увидела после просмотра "Терминатор. Востание машин" ( я тогда ещё маленькая была, потом спать боялась))) Мне приснилось, что я убегаю от зелёного монстра из мульта "Корпорация монстров".