Ваши минусы и плюсы
|
|
insomniа | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:46 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Минусы: Лентяй и балда. + Безалаберная и неответственная. В общем, в голове не мозги, а ветер с моря. Очень вспыльчива. Часто это играло против меня, и именно поэтому я даже как-то стояла на учёте в полиции.^^ Мизантроп. Наверное, именно поэтому вытекающие из этого: Я не люблю людей. Много им грублю. Я редко кому доверяю. Я плохо схожусь с людьми, т. к. тяжело найти с ними общий язык именно в реале. с: Не люблю убирать. Плюсы: Я всё равно няша. ^__^
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:24 | Сообщение # 137 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Из плюсов - 1. Умный 2.Трудолюбивый (когда не ленюсь) 3.Упорный 4.Могу стоять за себя и за свои идеи . 5.Хладнокровный Из минусов- 1.Лень 2.Могу быть жестоким если разозлят по полной . 3.Заболеваю если что то идет не так 4.Довожу всех своими научными лекциями до зевоты . 5.Не патриотичен ( У меня половина польской крови!)
|
|
|
|
kattilou | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:30 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Минус: вредная, упрямая, резкие перемены настроения, не много придирвича к себе и к другим. Плюс: хороший советник, не кину и помогу в случае чего, люблю шутить
|
|
|
|
Slayer_198 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:04 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Минус - лень, самолюбивость Плюс - целеустремленность, уверенность в себе, заботливость, справедливость, доброта
|
|
|
|