Я не злая, не добрая, нервная, немного эгоистка, капризная, творческая личность, для кого-то странная, для кого-то симпатичная, пошлая, интересная. Ну вроде все, зато правда)хд
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
О себе: Я так сказать еще та сволочь. Общительная и весьма дружелюбная, но сволочь. Мне не дается ничего кроме спорта. Так сказать-это мое хобби. Увлекаюсь писательством и приятной игрой на нервах. Я шатенка с карие глазами. Вру часто, меня вынуждают. Люблю ужастики, небольшая боязнь крови присутствует.Ах да.. я ленивая задница. Заставить меня что-то сделать трудно. Но я очень общительный человек. Моя фирменная фраза: Больше всего на свете люблю подлиз, от них всегда слышишь все хорошое. Я романтичная девушка, заполучить мое доверие трудно. Мне просто лень писать дальше, об остальном спрашивайте в ЛС.
Ну я серьёзная особа. Не люблю отвлекаться на посторонние вещи. Не люблю когда меня достают( не повезло тем кто это делает) Не люблю искусство. Не смотря на эти факторы, у меня много друзей. я -девушка с тёмными волосами. Глаза карие. Бываю грубая. (Бываю!)Всегда осторожна в общении с человеком. Если я что-то про себя рассказываю, значит так надо, это не значит что я наивная если рассказываю про себя всё. Я всего лишь внедряюсь в круг доверия этого человека. Сразу вижу человека на сквозь. Люблю поиграть с чувствами людей. В общем я люблю людей! И вы некогда не узнаете правду я говорю или ложь. Вот такая я , мерзкая и всегда ищу для себя выгоду. И всё же не такая я уж плохая. Если человек меня любит и он мне нравиться, отвечаю на его чувство. Я влюбчивая, романтичная особа. (Блин, написала только плохие стороны(((, нет, это хорошие стороны меня и ещё .. если я раскрыла небольшие свои секретики,то вы ими никогда не воспользуетесь.. вот так вот )
Так, начнём: Шатенка с зелёными глазами. Все говорят что я добрая, но сама так не считаю. Потому что люблю обманывать и играть на чувствах людей. Нравится влюблять в себя лиц мужского пола, а потом бросать их. Обычно тихая, спокойная и молчаливая, но как говорится в тихом омуте черти водятся Ну это высказывание частично про меня. Очень ленивая. До такой степени, что мать считает что у неё две дочери: лень и я. Не очень люблю детей, но почему то все дети просто без ума от меня. Присутствует эгоизм. Ну куда же без него? Не смотря на все эти качества очень преданна друзьям поэтому выбираю их с особой тщательностью. Недавно занялась писательством) Романтичная натура. Цветочки, конфетки, звёздочки - всё это моё^^ Могу выслушивать людей и давать советы которые часто оказываются полезными. Ну вроде всё Могла что то забыть, но основное вроде всё написала.
Так, начнём: Шатенка с зелёными глазами. Все говорят что я добрая, но сама так не считаю. Потому что люблю обманывать и играть на чувствах людей. Нравится влюблять в себя лиц мужского пола, а потом бросать их. Обычно тихая, спокойная и молчаливая, но как говорится в тихом омуте черти водятся Ну это высказывание частично про меня. Очень ленивая. До такой степени, что мать считает что у неё две дочери: лень и я. Не очень люблю детей, но почему то все дети просто без ума от меня. Присутствует эгоизм. Ну куда же без него? Не смотря на все эти качества очень преданна друзьям поэтому выбираю их с особой тщательностью. Недавно занялась писательством) Романтичная натура. Цветочки, конфетки, звёздочки - всё это моё^^ Могу выслушивать людей и давать советы которые часто оказываются полезными. Ну вроде всё Могла что то забыть, но основное вроде всё написала.
Ну начнём... Значит тут надо и свою внешность описывать? Ладно. Внешность: Я брюнетка с светло-карими глазами, правда волосы у меня чуток длинные, где-то до поясницы, но думаю скоро укоротятся) Характер: Я конченый романтик, люблю всё связанное с цветами, букетами и свиданиями в парках осенью под дождь) Тем не менее я очень ленивая и всегда очень спешу. Особенно бываю невнимательна, что негативно отражается на контрольных, домашке и на усидчивой работе. Признаюсь детей я не люблю, но и не прям детоненавистница. Просто не замечаю их, зато обожаю животных. Признаюсь мне намного приятней возиться с щенком, чем с ребенком. Также ревнивая, но никогда не покажу этого, просто буду молча страдать и наблюдать за причиной моей ревности. Веселая, только в компаний своих близких друзей. Но очень стеснительная до потери пульса на первых порах, а когда привыкну и адаптируюсь, то все знакомы в шоке от моего преображения, так как становлюсь более общительной и наглой) Я сова, так как ложусь поздно и встаю также. Кстати не люблю готовить, но зато люблю наводить порядок, хотя по настроению. Читать люблю, это даже можно посчитать своим хобби, но больше нравиться сочинять и писать фанфики, рассказы и стихи. Стала увлекаться недавно рисованием. Ну вроде всё обо мне.
Позвольте представиться, я кареглазый, среднего роста брюнет атлетического телосложения. Темперамент - флегматик/холерик в соответствующем коэффициенте 50/50. В меру дружелюбен, обладаю сырым чувством юмора, в отношениях с девушками веду себя сумбурно. Имею причудливый, длинный язык, довольно непредсказуем в плане поведения. А ещё я не курю, не пью, читаю книжки и занимаюсь спортом, как прилежный мальчик. Склонен к творчеству, хотя мне попросту лень. Реалист до мозга костей. Предпочитаю альтернативную музыку, с "чистым" вокалом. Люблю дразниться и просто подстёгивать людей, естественно с добрым умыслом. И ещё - я точно не тряпка, девушкам на заметку, ага. Вот такая вот небольшая инфа обо мне.