пишу от собственово итереса)).. добрый,ленивый,не люблю учится ,стиснительный,люлю спорт,люблю играть в футбол и разные игры,
Добавлено (04.12.2010, 00:06) --------------------------------------------- ТАкаТОка-тян, я тож любю рисовать анимешки
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Мм.. ох..ну я скормностю не отличаюсь.. слегка пошлая. Не чего не могу зделать но с внешностью у меня тоже всё про100офигительно) люблю музыку...интерисуюсь футболом..рисую..правда с художки меня выгнали.. по поводу учебы мой драпгоценый деректор спит и видет как поскорее от меня избавиться.. от такого гемороя.. хих..участвую в драмстудии(постановки..видущая..квн)..люблю выступать.. короче я с самого детсва посещаю разнообразные кружки и тому подобное я не знаю что назвать что я еще не делала(хотя знаю я очень хочу пригнуть с парашута) вот.. в принцепи я очень активный человек.. вот!
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Я добрый, не эгоист (но не на 100% =))) ), люблю шутить , чистюля , меня трудно вывести из себя , ленивый (хотя если захочу то пока не сделаю не успокоюсь) , самооценка хромает , ну внешность... (девченки говорят что я симпатичный) , я горжусь своей шивелюрой, и чувством юмора , меломан , люблю экстрим , не хочу взрослеть (хоть я могу показаться и серьезным, в душе я остался ребенком) , еще я обожаю носить дорогие рубашки на выпуск=))) ну вроде все что вспомнил про себя все написал, если что то упустил друзья поправте меня=)
Я: добродушный, не умею держать зло на людей, однако за себя могу постоять, никого не обижаю, общительный, часто шучу, умею поднять настроение, люблю послушать, когда мне что-то говорят, люблю пофилосовстовать, всегда позитивен и не унываю духом, преданый и верный. Плохие черты наверно есть, но когда я о них узнаю, сразу же стараюсь исправить) Вообще я привычками, характером и поведением очень сильно похож на Наруто, так же хочу за свою жизнь помочь миру изменится в лучшую сторону, чего бы мне этого не стоило. Интересно, что бы вы о таком парне сказали?
Добавлено (04.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- Ещё забыл: характер у меня довольно детский, однако я понимаю когда надо быть серьёзным.
Я позитвка,иногда ленивая,иногда активная,рисую,люблю общение,экстрим. Учусь в химическом(точнее фармакологическом) коледже.Интересуюсь спортом,искуством во всех его проявлениях,флиртом,танцами с огнём.В принцепе всё...Вот такой я хомячок-экстримал! Забыла!Я прошла тест!Так-что у меня оказалась завышеная самооценка!...Няяя...
Ну немного о себе я добрый по сути иногда бываю ленив хоть убей час учусь в колледже интересуюсь фубиком и баскетболом люблю скорее участвую чем смотрю общительный и весёлый ещё скромный и застенчивый парень наверно это мой минус
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.