Ну ладно Сердце_в_режиме_OFF, деткО))) У дополнение: Я полная хентайщина и извращенка, Обажаю хентай,яой и юри.Люблю кошек и хомяков, кошек тискаю, хомяков тяну за щечкам они такие милые) Люблю садо/мазо но в меру. Я полная противоположность ангелочка, у меня нет достоинств, сплошные недостатки, недавно рассталась с парнем, причину называть не буду. Лучшая подруга вот эта вот пони с крыльями)) Ах да еще я не пишу хентай, тк люблю его читать и смотреть не более. Ну наверное все:))
fanatkaUchih, ты яойщица и хентайщица? Нани? Твоя сестра в шоке А вот садо/мазо меня убило и заставило без сознания валятся... Оказывается я не знала темную сторону Лейлы))) И всё равно ты няфффка, только смотрю меня не упомянула...
Милый низенький(188см) мальчик,занимался фехтованием,играю на гитаре,по мелочи леплю,страдаю фигней,жутко болтаю,редко вру,но часто шучу. Никто не хочет со мной встречаться. Никто
НИКТО СОВСЕМ НИКТО АБСОЛЮТНО НИКТО Я СКАЗАЛ! ПОНЯТНО? НИКТО! А ТЕПЕРЬ ХОРОМ! А ТЕПЕРЬ С УЛЫБКОЙ! ЧТО СЛОЖНО С УЛЫБКОЙ ГОВОРИТЬ?) То то же
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Я:Добрый,спокойный,щедрый,сентиментальный,чувствительный,не обидчивый,не эгоист,скромный,стеснительный,не разговорчивый,позитивный,иногда хочется умереть,не тупой,ленивый,серьезно-шутливый,нормальная самооценка,СИМПАТИЧНЫЙ :D :D .Стали бы вы с таким встречаться?
я хочу! Я хочу!!! а ещё замуж, детей и дом с видом на озеро х))) я клёвая ты не пожалеешь, жарю гренки и вышиваю крестиком. короче, лучше не найдёшь. милый, мы будем счастливы !
Какой нафиг встречаться? Взрослый ребенок хотеть снимать красивых телочек на ночь.
Добавлено (20.02.2012, 23:32) --------------------------------------------- Стучаться в асю.
Добавлено (21.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Опана, я ж в этой теме уже свой след оставил несколько месяцев назад.) Ностальгия по "суперстервам".)