Я:Добрый,спокойный,щедрый,сентиментальный,чувствительный,не обидчивый,не эгоист,скромный,стеснительный,не разговорчивый,позитивный,иногда хочется умереть,не тупой,ленивый,серьезно-шутливый,нормальная самооценка,СИМПАТИЧНЫЙ .Стали бы вы с таким встречаться?
Я общительная, добрая, веселая, позитивная, немного ленивая, симпотичная, не обидчивая, интересная, пишу стихи, рисую аниме, танцую, пою, играю в теннис, играю на пианино, люблю посмеятся до слез. И еще я би. Хотели бы вы со мной встречаться?
Хоть ты лопни , хоть ты тресни ,аниме на первом месте!!!
THEKING, если я отвечу да, то это плохо кончится, если отвечу нет, то это будет грубо. Вообще ты для меня друг... VikenG, )))))))) ты еще забавный...ну так сказать тяжело, но вообще да
все про себя говорят только хорошое,а я скажу плохое(Может кому-то нравяться плохие парни:))) вообщем у меня вредная привычка много розговаривать,я даже могу случайно обидеть словами.у меня бывают перемена настроения на плохое. что про себя хорошего могу сказать,ну я добрый,не злопамятный,люблю общаться.
Пишу просто ради интереса. Я брюнет, и не добрый и не злой, что то между этим, серьезный, иногда могу пошутить, в основном у меня черный юмор, не обидчевый, не ленивый, танцую медленные танцы, играю на пианино, симпотичный, некоторые говорят красивый, но в этом я не много сомневаюсь, у меня зеленые глаза, временами бывают серыми, приличный, за собой не замечал никакой пошлости, не разговорчивый.