Ну чтож я: Добрая,общительная,впечатлительная,юморная,эмм...ленивая и это не скрываю х),ранимая,любительница поспорить,упёртая как баран,симпотичная,люблю психологию и выслушивать чужие проблемы,слегка пошлая,люблю музыку,хоккей,ненавижу учёбу,проблемы с самооценкой,когда отличное настроение несу бред,сдержанная,бываю врединой,меня лучше не злить ибо это плохо закончится,для того кто разозлил х)как то так
Сообщение отредактировал Unpredictable - Воскресенье, 05.12.2010, 00:49
Пишу чисто из интереса, как и многие. Характер у меня вредный. Я извращенка еще та. Люблю шутить в большом это черный юмор. До чертиков прямолинейная. Но знаю, где себя как вести. Не обидчивая, считаю все люди имеют право на ошибки и я сама их совершаю. Внешне вы мои фотки видели сами решайте. Часто впадаю в депрессивное состояние. Лентяйка временами. Скорее я больше склонна к серьезности. Вообще я разная, сама в себе запуталась. Точно знаю одно, я упрямая очень. Но все таки иногда иду на уступки в очеееень редких случаях.
Сообщение отредактировал Sabina - Воскресенье, 05.12.2010, 12:49
ну я не безсердечен добрый обшительный люблю дратса люблю спорт не обежаю девочек егоист нервный вот и всё
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Решила написать из интереса: Я добрая, многда вспыльчивая, зато не обидчивая, люблю пошутить и посмеятся, говорить правду в глаза, но в максимально мягкой форме, ленивая, не люблю учится, в душе еще ребенок, внешность моя - судите по фоткам, люблю танцевать и читать, ну вроде бы все)
Кхем-кхем. Итак я: при первой втрече не особо общительная, но почти сразу вижу что это за человек и с чего он сделан. А вообще очень розговорчивая, особенно с дурзьями, люблю нечти всякую чушь с которой все смеються, люблю когда вокруг меня много улыбаються и веселяться, это зарежает меня позитивом. Вспыльчивая. Довольно очень...^^ не люблю обижаться или обижаю. Обижаю или обижаюсь только когда уже все, сыта чемто отрицательным по горло. Такое редко бывает.) Люблю шумные компании, но очень часто по вечерам сижу в наушниках в темноте и смотрю в окно, наслаждаясь одиночеством. Люблю помогать добрым людям. Люблю разговаривать с человеком вдвоем или втроем(не больше) о чемто жизненном. Это просто разговор ни о чем и обо всем...^^ ну да ладно все не расскажешь.) Если что пишите в личку, буду рада^^
хмммм... ну я добрый когда весёлый необичевый парень стиснительный с девушками когда хочу сними поговорить я вопше шедрый парень кагда у друзей нет денег я им всегда помагаю ну я конешно шутить не умею немного эгоистичный не берцедечен перед девушками люблю паговрить с друзьями ну и чуть ленивый не люблю учитца немного вспыльчивый....
Добавлено (16.12.2010, 10:55) --------------------------------------------- Kawaiidesu, ну как ты их распознаёшь
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Код:
Код:
Код:
Сообщение отредактировал Cest-fabrigas - Четверг, 16.12.2010, 10:53
Cest-fabrigas, интуитивно^^ Но это только при личном общении, когда видны жесты,мимика, можно посмотреть в глаза и услышать интонацию с которой человек говорит.
Kawaiidesu, ну и страшная ты человек ну и также класная девушка
Код:
Код:
Код:
Сообщение отредактировал Cest-fabrigas - Пятница, 17.12.2010, 09:35