Добрый, люблю пошутить, ленивый немного(шучу, много), вроде не дурак(хотя с какой стороны посмотреть), даже отличник, рост 182, занимаюсь фотографией, неплохо сочиняю, плохо пою, не умею врать. Тоже Андрюха. Не в обиду Saskeu4ihA.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
я скромная, позитивная, иногда немного холодная с людьми, но друзья говорят, что даже этот холод их согревает:-), не гордая и не глупая, не могу сказать, что красавица, потому что сама не знаю, но говорят, что я милая брюнетка;-), люблю слушать рок на всех языках, мангу, аниме и др. а ещё умею танцевать танец с веерами:-) ну как?
Любите то, что вызывает на вашем лице улыбку ^^
Сообщение отредактировал Sarang-chan - Среда, 02.03.2011, 19:54
Sarang-chan, ммм...возможно))но про рок мне не нравится(не в обиду ))) Я умный, симпотичный, оч весёлый))иногда не серьёзный(но не надо же быть всегда серьёзным)...футболист в прошлом...душа компании(ну так друзья говорят))... [off]здесь же можно писать всё что хочешь!!...а я написал правду....[/off]
Почти всегда веселая и жизнерадостная. Очень ехидная и язвительная. Оч дружелюбная и романтичная. Влюбчивая. Обажает целоваться. Обажает музыку. Играет на гитаре и ударных. Не может жить без Кока колы и шоколада. Иногда грустит и истерит но редко. Любительница хорошенько погулять и все возможных пати. Полный и бесповоротный холерик. Экставерт. Не любит оставаться одна и не умеет успокаивать людей. Всегда искренна. Глаза всегда горят немного сумашедшим огоньком но если смотреть глубже грустна и припорашивает свои чувства. Доволи таки терпелива но смотря с кем. Вспыльчива. Импульсивна. Немного эгоистична. Всегда рада потешить своё самолюбие. Всегда искренне радуется победам людей. Не завистлива. Не жалеет себя. Умна, хитра, расчетлива но не без тараканов в голове. Да что там без тараканов...чокнутая. Определенно чокнутая...такая вот она я.. ну как?
я весёлый,позитивный,не оч хорошо отношусь к учёбе,люблю зажигать,обажаю экстрим(прыгал с парашюта в 13),без спорта жить не могу,не курю выпиваю иногда.Ну и...всё
bublbe, я думаю ты очень странный парень судя по аве
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
итак....начнём.зеленоглазая блондинка, любящая жизнь. имею горячий темперамент. вспыльчива, агрессивна, прямолинейна.несмотря ни на что по жизни у меня хорошее настроение.улыбка никогда не покидает меня.люблю Гагу, аниме.рисую, пишу стихотворения!люблю когда адреналин закипает в крови!обожаю своих друзей, с которыми мы такое иногда выдаём!!!!внешность обманчива.кстати, я симпатичная девчушка(так говорят), но в душе настоящий ураган! Вы всё ещё хотите со мной встречаться?
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Среда, 02.03.2011, 22:43
@Kushina@, тоже интересная личность Про меня друзья говорят "То лимон то сахар" интересно как вы это поймёте