ALIEN900, +1 к сказанному. Кхм...тут я еще не писала не разу...) Ну-с попробую...)) Характерные качества: Капризная, вредная, добрая, наивная, ревнивая, если обяжаюсь, то быстро отхожу...)) Веселая, но иногда как накатит, могу и погрустить...по вечерам...)) ну бывают неудачные дни..)) Интересы: обожаю играть в волейбол со своими подругами, гулять, фотографироваться так, чтобы было очень смешно...))поднимает настроение)) из музыки люблю разные направления рока, больше всего альтернативу..)) Внешность: брюнетка с серо-зелено-голубыми глазами...х)) среднего телосложения...))
Во-первых. Очень занятое существо. Во-вторых очень умное существо. В-третьих: очень сообразительное, чувствительное, придирчивое, доброе, любопытное, красивое, общительное, дерзкое, умничающее, пофигистичное и тп, и тп, и тп - создание. Описание будущего Парня-Мужа - Умный, догадливый, разборчивый, внимательный, обходительный, осведомленный, болтливый, интересный, разнообразный, ревнивый, можно ЧВС немножко, остудим, да. Можно альтернативу - флудераста. У вас во флуде жутко скучно, ищу себе пару по извращению там же. Я всегда знаю, чего хочу. Не знала бы - заявку не подавала.
Сообщение отредактировал Bonnie - Четверг, 30.06.2011, 16:24
Йа: Весёлая,умная,аккуратная,пофигистка,не пунктуальна,немножко сумасшедшая ,люблю читать,рисовать,гулять,танцевать,купаться в фонтанеXD,иногда могу быть доброй,иногда-злой,иногда бываю ленивой,не особо много говорю,иногда раздражительна Брюнетка,карие глаза,высокая Ну усё вроде
Я=)) Весёлый,позитивный,умный чел.Люблю рисовать граффити, кататься на роликах и скейте. Русые волосы, зелёные глаза, очень дажепривлекательный... Для знакомства писать в личку, а там посмотрим.
я ну очень веселый люблю мучать людей (действую на психику)xDDD я пошлый люблю в басейн каждую неделю ходить не глупый, но не ботаник ну средний по разуму всегда сеселый найду любую тему для обсуждения .Короче года со мной начешь обшяться будет весело если ты тока отвечать бушь нормально и не играрировать и че это за поиск знакомых этот сайт вроде для наруто а тут так много че обсуждают ваще ппц и секс(скажите почему сразу секс да)и друзей и короче на форуме позырте выше крыши короче .Че то я от темы отбилься короче я не симпатичный xD ну средний не бывает не симпатичных любой человек чем то по своему хорош это может и отношение и поведение и харктер ну понятно (и ешо не охото некоторые ошибки испровлять так что все) ФУФ. кто нить да скажите ).
хотите со мной общятся,( видете я обшительный) вот теерь вроде се . ФУФ
Ну йа спокойный в любой ситуации.....некогда ненарываюсь на неприятности......иногда бываю болтлив...умный но не ботаник.....увлекаюсь волейболлом.....