хех))) Я добрый, отзывчивый,скромный))) Люблю частень ко поиграть на гитарке, для любимого человека могу играть днями и ночами))) Мой внешний вид конешно иногда пугает людей (Захотите, спросите.. в чем я хожу) Цвет волос черный, люблю людей с хорошим чувством внутри =) Ну то описанию может и захотите встречатся, но когда узнаете в чем я хожу... перехотите...
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я добрый, одзывчивый,Люблю Айкидо,не оч люблю школу интересуюсь компьютерными програмами.Люблю реп (Наруто) рок (иногда).Люблю подраться и очень люблю тихое море
Сори за ошибки всю ночь не спал...не могу сосредоточится
Люблю учёбу!Ищё иногда слушаю рок...Спорт тоже люблю!Не люблю валятся на диване так как я очень активный...Мне 17 лет и скоро будет 18... Люблю кататся на лыжах..А на другой горе на сноуборде...Не всплывчивый и весёлый...Могу не спать 5 дней и всё равно буду активный(Сам пробывал)
Мне 20 лет. Я любознательная, читаю обо всём, люблю подкалывать людей(иногда за это на меня обижаются), я злостная стерва(из-за этого мне бывает иногда стыдно), плакать не умею и жалости у меня нет, люблю смотреть "Что? Где? Когда?", "Хочу знать", "В поисках приключений", "Свою игру" и бои без правил.
Просто так пишу: Многогранная,говорю и думаю совсем о разных вещах,иногда бывает обижаю людей,если я скажу не хотела так,то не поверите..мне можно понравится одним поступком,и разонравится еще быстрее.для кого скучная,для кого нет,это зависит от настроения.Друг преданный,но уже много раз разочаровалась в дружбе..на то резкие причины.терпеть меня можно.чато мечтаю,летаю в своих мыслях.добрая или нет это вам судить.
Кхм,кхм. Ищу девушку экстрималку с которой можно отрыватся по полной или же ищу девушку которая спокойная. Которая б делала меня лучше все сильней и сильней или же большая СТЕРВА,которая б дала мне "адской" жизни. Мой недостаток:мое настроение!
Никому не навязываюсь. Так написал,чтобы не быть левым(все же написали девушку своей мечты)
Я: добродушный, не умею держать зло на людей, однако за себя могу постоять, никого не обижаю, общительный, часто шучу, умею поднять настроение, люблю послушать, когда мне что-то говорят, люблю пофилосовстовать, всегда позитивен и не унываю духом, преданый и верный. Плохие черты наверно есть, но когда я о них узнаю, сразу же стараюсь исправить) Вообще я привычками, характером и поведением очень сильно похож на Наруто, так же хочу за свою жизнь помочь миру изменится в лучшую сторону, чего бы мне этого не стоило. Интересно, что бы вы о таком парне сказали?
Добавлено (04.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- Ещё забыл: характер у меня довольно детский, однако я понимаю когда надо быть серьёзным.
скажу что таких людей как ты не много))))
Добавлено (23.06.2011, 16:34) --------------------------------------------- хм....ну мой характер довольно сложный. Я веселая и активная. Люблю заниматься спортом. Постоянно защищаю своих друзей. Просто не люблю когда их обижают. В моем классе все знают что моих друзей лучше не трогать да и меня. Добрая но и могу быть вредной и плохой. Короче странная))))
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^