пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Хммм...я общительная, иногда задумчивая, играю на гитаре, немного на фортепьяно, ленивая, люблю гулять до поздна и иногда посходить с ума^^ Хехе а вот, тепенрь сами решайте, могли бы вы подружится со мной)
никто на самом деле не знает какой я ...я прячусь за маской улыбки и юмора....С человеком я буду вести себя по разному в зависимости от его характера и предпочтений....Именно поэтому у меня много друзей... Для каждого я буду тем что он хочет:другом,психологом,парнем ,но вытирать об себя ноги я не позволю.... Что я могу сказать ...моё хладнокровие и безразличие тушат огонь в людских сердцах ...я могу любить, могу карать,могу мучать,доставлять удовольствие ....Я всегда разный и некоторым это не нравится,но мне всё равно,у меня свои цели и взгляды на этот мир... Я тибе по вкусу? -- будь моей! Ты восхищаешся мной?-- будь моей слугой! Я тибе противен--пошли нах!!
Готов поспорить вы сидите с открытым ртом после того как это прочитали?Ну чтож я такой!
жизнь это эллюзия и эта эллюзия коротка без любви. зачем пытаться что то изменить если за нас все решила судьба.
Сообщение отредактировал @GAARA13anima@ - Понедельник, 27.12.2010, 21:49
Ну...что тут можно написать-то?)) Обычная девчонка, общительная, подбираю стиль общения каждому свое, чтоб собеседнику было приятно. Внешность? Есть фотка на форуме, судите сами ^ ^ Ведь на вкус и цвет товарищей нет)) Так...ну немного вспыльчивая, очень отходчивая, добрая ^ ^ Но за друзей пасти порву ]:)) Стараюсь помогать, чем смогу (ну если только желание появится), учусь хорошо, но я не ботаничка!!)) Просто удается совмещать порядочность и хулиганство ^ ^ Еще играю с ролевые ^ ^ Правда в последнее время не так часто как хотелось, но все равно талант еще не пропал)) занимаюсь горнолыжным спортом, стрельбой, увлекаюсь фотошопом. Хочу заняться дайвингом, научится кататься на сноуборде и играть на гитаре)) А да, я меломан! Самый настоящий, да да)) Без музыки жить не могу!) Часто бываю заводилой в компании своих друзей ^ ^ Это доставляет и мне удовольствие, и моим друганам ^ ^ Ну вродь...как всё, наверн. =)
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! (с)
плохой парень)))бЭЭд бой.. симпотный ,заводной умеющий пошутить и не обидеть)спортивное телосложение)очкарик)(хотя очки одеваю тока когда читаю или за рулем) но есть минусы.. я без ноги )) эгоист) ленивый)а евушка должна быть на 80% дьявол на 20% ангел....
VikenG, если подумать то да что же касается меня, то я умная (да да, я прост очень гениальна ) веселая, добрая, немного эмоциональная, не ленивая, разговорчивая (что есть то есть, поговорить люблю ) позитивная, задумчивая (да уж, иногда ухожу в себя и до меня не достучаться ), ну разве тока что поспать люблю(хоть весь день в постели лежать могу), ну и вобщем РАСТЯПА Я ПО ЖИЗНИ стали бы вы встречаться со мной?!!!
СуДзАкУ, я нет, ты же ведь девочка))) я ленивая, позитивная, хорошая, но не белая и не пушистая. Я не стандартный и очень сложный человечек. А так я хорошая)) и вы бы стали со мной встречаться?