но всё же женщина в первую очередь - это мама, сестра, девушка
+10 к выше сказаному!!! в первую очередь красивая женщина та которая заботливая Мама!!! а все остальные только лишь тень от женщины, не каждая Мать может стать Матерью, постольку по скольку с норужи красивая а в нутри "чудовище"
Я тут все прочитал и думаю как пацан тут многие написали искрено но вы почему то не верите все девушки красивые(по прероде они все красивые)), но для пацанов канешно (не всех) нравятся "доброта" поймите смысл этого слова.Но может для некоторых там важное сиськи ,фигура,сиськи .Но мне понравится та девченка которая найдет со мной общий язык станет мне как сестра я буду ей доверять и любить.Я думаю девченки вы согласитесь и поймете меня .
ёпти я тож так считаю !!!
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренне – Смейся неудержимо
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:21 | Сообщение # 109
Статус сообщение:
Я не стал перечитывать все страницы прочёл лишь несколько Скажу так..: Кто считает, что главное большая грудь, того в детстве обделили кажись.. Большая грудь через какое то время обвиснет и станет непойми чем..
Красота...хм её каждый видет по своему.., Кого то без ума оставляют девушки с милыми лицами с надутыми губами ,меня же поглощает экзотика (темноволосые девушки с такими же глазами)девушки со скулами на лице (с ямочками)
Обаяние для меня тоже важно.. Девушка должна иметь изюминку,чувство юмора ,уметь правильно себя подать... Не приемлю девушек у которых не рот,а помойка (через каждое слово МАТ) Вы девушки,милые создания, магия которых даже животных подчиняет...а не вырасшие на улицах БЫДЛА!!!
Ум..скажу одно это важно ,но умная женщина никогда не раскроет свой ум перед мужчиной..это их хитрая стратегия
Искренность,Богатый внутренний мир,Доброта есть практически в каждой девушке это раскрывается со временем .Каждый человек индивидуален и мир у него поверьте богатый!! Доброта её научились скрывать,так как многие пользуются чужой добротой...она есть
Богатых..упаси БОГ я не АЛЬФОНС!!!
Сообщение отредактировал Clyde - Понедельник, 22.08.2011, 10:57
В красивой женщине сложно выделить что то одно..потому что скорее всего она будет обладать довольно большим списком положительных качеств, лично я поставил бы на первое место Искринность, на второе доброту, на третье поставил бы богатый внутренний мир, на четвёртое ум, затем уже красоту и всё из неё вытикающее..
Начну ка я,и так я ценю женщину за то что они красивые,за ум,искреность,за волоси,обаяние,доброту хоть во все кучу... но думаю ето верние знаки ну моя девушка такая поправде.
Сообщение отредактировал Madarator - Вторник, 30.08.2011, 21:39