ГДЕ ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ выбор нес-ких вариантов ответа?!
У меня тот же вопрос.
Quote (rtw0w)
Как-же меня достали интернетные супермены вроде тебя,которые в 90% случаев оказываются полными лохами в реале.
Не пали меня. *)))
Добавлено (31.05.2011, 14:13) --------------------------------------------- Для меня в девушке важно: 1. Красота внешняя в целом. 2. Красота внутренняя в целом. А если по частям, то: 1. Сиськи 2. Попа 3. Ноги 4. Руки 5. Лицо 6. Талия 7. Спина 8. Плечи 9. Шея 10. Даже пальцы ног и рук 11. Киса. *) Ну а внутренний мир: 1. Любить меня 2. Хотеть меня 3. Быть доброй ко мне 4. быть доброй вообще 5. Быть милой 6. Ну и т.п.
Добавлено (31.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- Не люблю тату на теле девушек. Иногда может понравится пирсинг на пупке например. Шрамы и родимые пятна тоже бывает украшают.
Как-же меня достали интернетные супермены вроде тебя,которые в 90% случаев оказываются полными лохами в реале. Что я оскорбительного сказал?Я кому-то лично эти слова адрессовал?Если человек не красивый это не конец света и уж темболее не повод обижаться,если кто-то ему об этом сказал.Есть полно других качеств,за счёт которых можно вырулить.
Ну во первых нет не красивых людей! Во вторых если бы я был лохом, я бы тут не сидел! И в третьих не всё надо говорить вслух, ты что када друзья раздражают, говоришь им: ЗТК ты надоел уже!? я сомневаюсь! Кароч проехали!
Обаятельная, хитрая, с привлекательной внешностью и хорошей фигурой.
Кхм,странно,что девушка ценить подобные качества в девушке.Это как-бы намекает
Quote (yesterdayyy)
Ну во первых нет не красивых людей!
rly?Тебе фотку скинуть?Только не надо сейчас разлагольствовать на тему,что якобы у всех разный вкус и даже какая-нибудь горбатая одноглазая толстуха может кому-нибудь ВНЕШНЕ понравится.
Quote (yesterdayyy)
Во вторых если бы я был лохом, я бы тут не сидел!
Где логика,дружок?Может по ту сторону экрана ты четырёхглазый задр,которого каждый день пинают в школе,откуда мне знать?
Quote (yesterdayyy)
И в третьих не всё надо говорить вслух, ты что када друзья раздражают, говоришь им: ЗТК ты надоел уже!? я сомневаюсь! Кароч проехали!
Говорю и похлеще слова.Темболее сравнения ты привёл ну совсем не уместное,ты мне далеко не друг и даже не приятель.
Quote (Moby-Dick)
Я не такой
Не плагиать это моя фраза
Добавлено (31.05.2011, 16:12) --------------------------------------------- yesterdayyy, оооо флудер,в бан тебя надо
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Кхм,странно,что девушка ценить подобные качества в девушке.Это как-бы намекает
У тебя одни пошлые мысли на уме. Я отписала то, какой должна быть женщина.
Quote (Misterious)
Обаятельная, хитрая, с привлекательной внешностью и хорошей фигурой.
Еще добавлю верность и взаимопонимание.
Quote (Moby-Dick)
Если ты про меня, то я не щенщина. *)
В тебе присутствуют женские черты?) А вот мужчина должен быть умным, морально сильным( чтобы не стать подкаблучником и терпеть наши выходки), мужественным, общительным и с чувством юмора, верным, но и внешне вполне симпатичным.)
Сообщение отредактировал Misterious - Вторник, 31.05.2011, 23:05
Как там говорилось: "мужчина должен быть хоть немного быть красивее обезьяны,тогда он считаеться красавчиком))По теме: НАпример идёт девушка, я посмотрел на лицо...миленькая, когда она проходит оборачиваюсь и смотрю на попу,если мне нравиться то догоняю её.))Вот и всё)Грудь тоже впринципе важна,а потом уже вся остальная белеберда, вроде духовного богатства и душевной красоты))Как там в одном фильме умный мужик сказал,цитирую: "Ведь по сути всех нас(мужчин всмысле) интересуют только формы,не кто не влюбиться с первого взгляда в вашу личность". Он прав!
Нет, я просто обаятельный, хитрый, наверное с привлекательной внешностью и фигурой. *)
Quote (Misterious)
А вот мужчина должен быть умным, морально сильным( чтобы не стать подкаблучником и терпеть наши выходки), мужественным, общительным и с чувством юмора, верным, но и внешне вполне симпатичным.)