Мне кажется что искренность и нежность! А и ещё, самое главное - она должна любить по настоящему, а не только в кровать лишь бы!
Добавлено (30.05.2011, 14:04) --------------------------------------------- Мы любим крепко друг друга! Мы чувствами обжигаем нас упруго! И не смотря на всё, Я молча объясню, что я тебя люблю!
главное это искреность,доброта и богатый внутренний мир!
Так обычно говорят всякие коровы ) Не в обиду,просто факт.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не видел лично как вы говорите коров, которые так говорят!
[off]Ну так Тёма,не имел введу коров в прямом смысле этого слова. :D [/off] Не видел?Далеко ходить не надо.Полно таких примеров.Стоит только открыть глаза. А вобще,ты поддерживаеш её точку зрения?
Мне кажется что искренность и нежность! А и ещё, самое главное - она должна любить по настоящему, а не только в кровать лишь бы!
здорово, что встречаются молодые люди придерживающиеся такой точки зрения) главное, чтобы это были не пустые слова) правда, "не только в кровать лишь бы" , то таких девушек наверное не так много) это больше по мужской части)
Добавлено (30.05.2011, 16:52) --------------------------------------------- и тут скорее обсуждается вопрос "красоты" взятой отдельно от "боооогатого внутреннего мира" )
Ты тише чел, ты это у себя в мозгу говори, а тут такое говорить девушке, это ппц! Как тебе хватило на это смелости, и глупости?! Да уж!
Как-же меня достали интернетные супермены вроде тебя,которые в 90% случаев оказываются полными лохами в реале. Что я оскорбительного сказал?Я кому-то лично эти слова адрессовал?Если человек не красивый это не конец света и уж темболее не повод обижаться,если кто-то ему об этом сказал.Есть полно других качеств,за счёт которых можно вырулить.
Quote (Джи-сенсей)
Тёму
фейл я не такой.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Если человек не красивый это не конец света и уж темболее не повод обижаться,если кто-то ему об этом сказал.Есть полно других качеств,за счёт которых можно вырулить.
Правильно! А вообще, красивыми девушками быть хорошо. Но милыми - лучше =D