о как был несколько удивлен что большинство за грудь и бедра....как сказать я проголосовал за внутренни мир и все прочее но с некоторой оговоркой, конечно красоту ценю и не менее сильно наверное чем остальное...в общем встречался бы я все равно только с симпотичной просто к этому еще внутренние качества добавятся тобишь мне не нужна одна красота или один внутренни мир в девушке
У меня вопрос. А почему проблема, заданная в названии темы и внутри неё, кардинально различаются? Не говоря о первом посте, который является плохо склеенной нарезкой из других источников, дабы превознести саму тему. Пост нелогичен и противоречит, как названию самой темы, так и опросу, который выставлен здесь, впрочем, самому себя тоже.
Ноги-(длинные) попа-(без целюлита) грудь-( размера 3-2)живот-( плоский обязательно был)блондиночка или брюнето4ка)чтоб имела пирсинг на брове иль на носу) язык и пупо4ег проколот)любила меня и мою родню и детей )чтоб немного ревновала )чтоб не курила и не пила) вот мой идеал)
Собственно почему бы и нет? Красивая женщина в современном мире - как и в мире древнем - это длинные стройные ноги, подтянутая попа, высокая крепкая грудь, это большие глаза, в обязательном порядке симпатичное личико, это обаяние, секс, шарм, хорошая фигура, и чувство юмора. Классический пример стандартного набора атрибутов красивой женщины, который назовет любой из нас. Хороший эстетический вкус любого мужика остановится примерно на таком описании. Но никто из нас не идеален, и каждый выбирает по себе. Кто-то конечно предпочитает барби, и с таким выбором я согласна, кто-то задается целью повыше, и пытается соблазнить интеллектуалку, не обделенную красотой, другие же пытаются совершить подвиги и рискуют покорить сердца строптивых женщин. Так или иначе, в ответ на сей тест, я мог привести лишь строки из произведения классика: А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
Хотите почувствовать драйв? Хотите задыхаться от удовольствия в постели с кем-то? Хотите чтобы жизнь была настолько ритмичной, насколько возможно? Эдакая мечта? Жить, а не проживать? Ищите себе пару, которая смогла вам такую жизнь устроить. В этом и есть женская красота.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="