Megamy, твой пост зайтересовал, наверно ты единственная, кто с серьезностью подошла к этой теме. Парни могут сейчас думать, что те девчонки которые здесь пишут "Да что вы все о внешности, это не главное и т.д." на самом деле страшные и просто завидуют. Хотя это далеко не так, я считаю что нет страшных людей, каждый красив по-своему. Я далеко не идеал многих, но тем не менее нравлюсь парням. У меня есть любимый человек и это тоже не супер красавец, зато он искренне любит и ценит меня.Ведь есть пары, на который порой смотришь и думаешь "Как такое вообще может быть или что они в друг дуруге нашли?" Вот мне итересно задумаются л хоть на минуту те 11 человек, которые проголосовали за "грудь и бедра"? Или они вообще пропустят и не станут читать эти соообщения.
я голосую за 1, 2, 3, 4,5, 7. красивее все девочки но з ризними характерами, неможна сказать що все девочки плохиє, но одне скажу що одна для меня найкрасивиша девочка, просто идеал для меня
Megamy,Мако-чи, полностью с вами согласна! У каждого свой идеал, но в большинстве это фигура и красивое личико, но бывает и такое что парень с таким идеалом встречает какую-либо скромную ничем не выделяющуюся "серую мышь" и влюбляется по уши. В наше время красота женщины это фигура (слава богу время вешалок уходит), и милое личико, но у любящего человека красота всегда рядом это его любовь. Лично для меня Красивая женщина это понятие разностороннее.В него входит не только ум и привлекательность, но и обаяние и притягательность, даже если по характеру она окажется стервой. По моему в привлекательности женщины хар-тер играет не первую и не последнюю роль, но и чрезмерные эгоистки тоже не особо притягательны для мужского пола...
название темы просто шикарное, "ЧТО такое красивая женщина ?" У каждого конечно свой идеал и бла-бла-бла, но существуют навязанные нам рекламой и общественным мнением стандарты, которые основательно отпечатались в голове каждого. когда девушка полновата и выбивается из этих рамок, это сразу же отмечается противоположным полом и довольно редко в положительную сторону. короче, девушки следите и ухаживайте за собой, это главное. а не ищите в журналах и на форумах подобные темы с надеждой услышать заветное "у каждого свои идеалы" или "у меня есть подруга, она полненькая, но у неё классный парень", это всё исключения и не стоит надеяться, что вы именно оно, сидя перед монитором и поглощая мучное. Любите и уважайте себя такими, какие вы есть, но для этого должно быть "что" любить и "за что" себя уважать )
Голосую за 1,2,3 и 10.Конкретного идеала - нет.Здесь зависит ещё всё от самой девушки ,как она сама себя оценивает.Внешность играет,далеко не последнюю роль,а вот насчёт СИЛЫ,я бы задумался(если сила воли-это одно,а физическая не особо порадует)
Сообщение отредактировал MADARA666 - Пятница, 06.05.2011, 09:53
нет.У парней тоже бывает,что нельзя много есть.Только это не ко мне)
это разное. девушка пару дней мучное поела и результат на лицо (в виде различных высыпаний) и на бёдра. парню же надо съесть корзину этого мучного что-бы был виден результат.
это разное. девушка пару дней мучное поела и результат на лицо (в виде различных высыпаний) и на бёдра. парню же надо съесть корзину этого мучного что-бы был виден результат.
Красоту и обаяние в равной степени,ну второе без первого редко встречается. 9. Силу [ 2 ] [3.08%] О да,вот это ещё круто,когда за девушку заступаться не надо
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^