Характер по группе крови
|
|
СемиЦветик | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:23 | Сообщение # 46 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| У меня 1 положительная Цитата Obito4ka ( ) 1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич") А мне нравится Ичиго, такой забавный.) Правда, насчет зависти я не уверена... Фу, кака, плыви к другим группам крови!
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:41 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Цитата 2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:05 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Цитата Obito4ka ( ) 3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм. почти все подходит кроме безответственности я всегда стараюсь исполнять свои обязанности на высшей качестве.
|
|
|
|
Mora | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:02 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Цитата Obito4ka ( ) 2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
|
|
|
|
89643598360 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:38 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата Obito4ka ( ) 2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
прямо про меня... хахаха
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:33 | Сообщение # 51 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Цитата Obito4ka ( ) 2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто") совпадение 60%
Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 18.01.2016, 11:44 |
|
|
|
KaraKurt | Дата: Пятница, 26.08.2016, 03:06 | Сообщение # 52 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Цитата 1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич") Процентов 50-60, с натяжкой.
|
|
|
|