А женские сердца разбивать это хобби? Или уже работа
если ты за это получаешь деньги, то работа =) а так это волонтерство :))))
А я иногда делаю клипы, иногда хожу на флешмобы, иногда просто хожу погулять, иногда что-нить делаю в фотошопе, иногда хожу на турник =)иногда читаю что нового в науке... всего по чуть чуть =) не сказать что я особо что то люблю делать, просто мне это нравится.. Хотя нравиться дарить людям улыбки) Хорошим людям и грустным =)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Хожу в военно-патриотический клуб! В свободное время рисию, пишу фанфики, хожу кататься на велосипеде, а иногда собираемся у подруги и поем в караоке!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!