Раньше, я просто тупо сидел и читал толтущие книги по "S.T.A.L.K.E.R."-у. Потом, когда я зрение чуть не посадил, я начал делать аригами. Потом мне надоело, и я пошол гулять:)
Люблю поиграть на нервах (редко),в дартс. Раньше занималась танцами,но потом киданула это дело. Сейчас планирую пойти в музыкалку.Люблю музыкальные инструменты и петь на уроках музыки.
Аниме, пыталась с подругой мангу рисовать... Учу Тектоник, Играю на синтезаторе, слушаю мкзыку!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
Рисование, музыка, придумывание историй, спорт, просмотр аниме и фильмов
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
ну наврное конкретного хобби таково нет.. люблю играть на гитрае...читать интересную литературы, писать фанфики..тоже люблю.. рисовать, и еще много чего)